Архив за день: Март 4, 2017

Киркоров записал вместе с другими звездами гимн для ЧМ-2018 по футболу

Известно, что в записи гимна, помимо Киркорова, участвовали Кристина Орбакайте, Денис Майданов, Сергей Лазарев и другие популярные исполнители отечественной сцены, пишет RT. В тексте гимна поется про мяч, который летит над всей планетой. Артисты активно призывают футболистов забить мяч.

Ники Минаж пришла с голой грудью на Неделю моды

Поп-дива Ники Минаж своим внешним обликом эпатировала публику, пришедшую посмотреть один из стильных показов недели высокой моды в столице франции. 34-летняя эстрадная певица появилась на шоу с обнаженной грудью, чем вызвала настоящий ажиотаж.

Ким Кардашьян превратила родную дочь в готичную леди

Популярная телеведущая Ким Кардашьян продемонстрировала на своей дочке мастерство макияжа. Светская львица не скрывает, что хотела превратить девочку в «гота». Кардашьян опубликовала фотографию у себя на странице в Instagram.

Группа из Новосибирска снимет клип о Тарантино

Коллектив из Новосибирска «Белый Самолёт» совместно с «Bad Balance» снимут клип на песню «Тарантино», созданную совместными усилиями. По словам создателей, клип будет на удивление лёгким и энергичным. Всё будет снято в стиле Тарантино, но в русской версии.

Группа ДДТ выступит в «Олимпийском»

Рок-группа ДДТ исполнит в московском СК "Олимпийский" программу "История звука", в которую вошли самые знаковые песни с момента основания коллектива. Об этом сообщил ТАСС лидер группы Юрий Шевчук.

Никита Джигурда рассказал, как исчезло завещание Людмилы Браташ

Видео с Никитой Джигурдой Лена Ленина разместила на своей странице в Instagram. По словам ведущей, это отрывок из программы объясняет, куда могло исчезнуть завещание Людмилы Браташ, бизнес-леди, которая якобы оставила все свое состояние Никите Джигурде и его тогда еще супруге Марине Анисиной.