Архив за день: Март 7, 2017

В Лондоне Спиваков и «Виртуозы Москвы» дадут концерт

ЛОНДОН, 8 мар — РИА Новости, Мария Табак. Известный российский скрипач и дирижер Владимир Спиваков и камерный оркестр «Виртуозы Москвы» в среду дадут в Лондоне единственный концерт.

Солистка группы Serebro выложила секс-фото

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина не перестает кружить головы подписчикам в Instargam. В этот раз девушка опубликовала снимок, на котором она облачена в короткий черный топ, подчеркивающий ее подтянутую фигуру.

Марийон Котийяр накачала себе губы и стала похожа на звезду инстаграма

Звезда «Такси», французская артистка Марион Котийяр, в последнее время редко балует фанатов снимками в социальных сетях, а недавно решила всех шокировать: обнародовала фотокарточку с надутыми губами и неестественными глазами. Всех поразила ее изменившаяся внешность.

The xx представили клип «Say Something Loving»

Британский инди-поп коллектив The xx поделился новой видео-работой на композицию «Say Something Loving». Ролик вышел весьма качественным и лишенным всевозможных «мейнстримовых элементов», хотя, и вместивший в себя ряд видео-эффектов.

Волочкова показала поклонникам эротическое белье

Стоит отметить, что это далеко не первый откровенный снимок балерины, вызвавший волну негатива со стороны фанатов. Так, к примеру, совсем недавно подписчики раскритиковали яркий спортивный наряд Волочковой, решив, что вещи безвкусны и никак не соответствуют фигуре балерины.

Блюз от Чикаго до Сухума и абхазский рок от Алиаса Думава

Музыкант Алиас Думава рассказал о новой абхазской группе Red Rocks и премьерном рок-блюз-концерте, который пройдет 14 марта в Государственном русском театре драмы. — Ваша любовь к музыке, как она рождалась? …

Ставшая мужчиной актриса готовится к свадьбе с визажистом

Предложение руки и сердца актер сделал в символичный день — 14 февраля. Помолвка состоялась несколько дней назад в кругу близких друзей и родственников, а сейчас пара готовиться к свадьбе. Фотографии с помолвки актер разместил в своем Instagram-блоге.