Архив за день: Март 13, 2017

Британская почта выпустит серию марок в честь музыканта Дэвида Боуи

В серию входят шесть марок с изображением обложек альбомов музыканта, еще на четырех будут фотографии Боуи, сделанные во время его турне. Королевская почта выпускает марки в честь отдельного музыкального исполнителя или деятеля культуры впервые в истории. Восьмого января Боуи исполнилось бы 70 лет.

Коллеги почтут память Валерия Халилова в Концертном зале Чайковского

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Вечер памяти композитора, дирижера Валерия Халилова, погибшего в катастрофе Ту-154 над Черным морем, пройдет во вторник в Концертном зале имени П. И. Чайковского в Москве.

Юлия Самойлова рассказала «Газете.Ru» о подготовке к выступлению на «Евровидении-2017» в Киеве

Российский делегат на "Евровидение-2017" в Киеве Юлия Самойлова в коротком интервью рассказала о том, чего она ждет от конкурса, как к нему готовится и чья поддержка ей важнее всего. Артистка поговорила с "Газетой.Ru" накануне отъезда на обследование в Финляндию.

Сыну Николаса Кейджа грозит тюремное заключение

26-летний сын Николаса Кейджа может отправиться за решетку. Ему, наконец, предъявили официальное обвинение в правонарушении по трем пунктам. Он получит за свои «подвиги», как минимум, год тюремного заключения.

Солистка Serebro обнажилась в лесу

Участница популярной группы Serebro Ольга Серябкина опубликовала откровенную фотографию на своей странице в социальной сети Instagram. На снимке исполнительница, прикрывшись легкой накидкой, сидит на траве с обнаженными ягодицами.

Чичваркин женился во второй раз в Великобритании

Скандально известный бизнесмен Евгений Чичваркин женился во второй раз. Об этом предприниматель сообщил в своем профиле Instagram. Евгений опубликовал селфи с девушкой в белом платье, прической и букетом.

Евровидение-2017: с кем поборется Юлия Самойлова на конкурсе в Киеве

Вечером 12 марта Первый канал завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей для участия в Евровидении, которое в этом году пройдет в Киеве. Россию на нем представит певица с инвалидностью Юлия Самойлова, она исполнит песню Flame Is Burning.