Архив за день: Март 19, 2017

Самойлова сообщила о результатах операции в Финляндии

Певица Юлия Самойлова, которая представит Россию на конкурсе «Евровидение», сейчас восстанавливается после операции. О своем самочувствии она рассказала в передаче «Вести в субботу».

Рублевские жены устроили давку в VIP-клубе ради «Грибов»

Русскоязычная украинская хип-хоп группа «Грибы» собрала в дорогом московском клубе Siberia аншлаг. Среди известных гостей первого столичного концерта были замечены Наталья «Глюкоза» Ионова, актер Александр Ревва, жена олигарха Александра Лебедева модель Елена Перминова и другие.

21-летний актер Артур Решетов предпочел Волочковой Бузову

21-летний актер и видеоблогер Артур Решетов предпочел балерине Анастасии Волочковой, с которой ему приписывали роман, телеведущую и певицу Ольгу Бузову. Об этом звезда фильма "Его звали Николаус" рассказал журналистам.

Викторию Лопыреву высмеяли за фото с пельменями

33-летнюю секс-звезду Instagram Викторию Лопыреву высмеяли за фото с пельменями на кухне. Пользователи усомнились в том, что знаменитость сама их приготовила. На последних фотографиях в Instagram Лопырева держит в руках тарелку с пельменями.

Бузова оскорбила новую возлюбленную бывшего мужа Анастасию Костенко

Одним из подарков для именинника стало выступление певицы Ханны, во время которого артистка взяла новую девушку Дмитрия Тарасова за руку. Ольга Бузова оставила исполнительнице гневный комментарий в сети Instagram, оскорбив модель, в которую влюбился ее бывший супруг.