Архив за день: Март 22, 2017

В России не будут транслировать «Евровидение-2017»

Трансляция конкурса «Евровидение-2017» не будет вестись в России, такое решение было принято после запрета Службы безопасности Украины (СБУ) на въезд российской исполнительницы Юлии Самойловой. Об этом в среду сообщает Вести.

Чернокожий музыкант из Бруклина перепел «Гражданскую оборону»

Примечательно, что чернокожий музыкант не только выбрал песню «Все идет по плану», но также исполнил ее на русском языке. «Благодаря Чейзу, сибирский рок и песни группы «Гражданская оборона» добрались до Бруклина», – говорится в описании ролика на канале «Изюм».

Садальский честно рассказал, что высказала мать сбежавшей Максаковой

Известный правдоруб, популярный блогер и давний друг народной артистки Людмилы Максаковой – Станислав Садальский – честно рассказал о реакции матери на отъезд Марии Максаковой. Сегодня оперная дива и бывший депутат была гостьей передачи «Прямой эфир».

Радиоведущая обвинила Пьера Нарцисса в «диком» изнасиловании

На артиста заявили в полицию его жена Валери Калачева и радиоведущая Марианна Суворова. Последняя обвинила звезду в изнасиловании.В эфире программы НТВ «Говорим и показываем» Суворова заявила, что познакомилась с чернокожим певцом и согласилась провести с ним вечер.

Юлия Самойлова о недопуске на «Евровидение»: думаю, что все еще переменится

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представить Россию на конкурсе «Евровидение», считает, что ситуация с запретом на ее въезд на территорию Украины еще может измениться.