Архив за день: Март 29, 2017

Ники Минаж отпраздновала модельный контракт в компании единорога

Ники Минаж подписала контракт с модельным агентством Wilhelmina Models. Новостью рэперша похвасталась в инстаграме 29 марта 2017 года: - Мне нравится синергия между моей музыкой и модой, которую она вдохновляет. Я с гордостью и волнением хочу сообщить, что подписала контракт с Wilhelmina Models.

На Транссибирском фестивале выступил Владимир Федосеев

С 1993 года Большой симфонический носит имя П. И. Чайковского… Владимир Федосеев: Мы получали много призов за исполнение музыки Чайковского во всем мире, и еще в 80-х заняли второе место в рейтинге лучших звукозаписей мировых оркестров, после Герберта фон Караяна с "Альпийской симфонией" Рихарда Штрауса.

Танцоры из ТиНАО получили звания лауреатов

Дебютировал танцевальный коллектив «Радуга». В частности, диплом лауреата II степени получили хореографические коллективы «Радуга» и «Карусель», диплом лауреата III степени - ансамбль «Чижовники».

Брэд Питт тайно присоединился к Анджелине Джоли в Камбодже

Кажется, еще недавно Анджелина Джоли и Брэд Питт без конца выдвигали взаимные обвинения и отказывались разговаривать друг с другом. Но в истории разводящихся супругов неожиданно наметился позитивный поворот.

Юрий Лоза прокомментировал ситуацию с «Евровидением»

Музыкант Юрий Лоза считает, что организаторы международного песенного конкурса «Евровидение-2017» хотят сохранить «хорошую мину при плохой игре», так как любая страна должна быть сразу дисквалифицирована за решение не допускать кого-то…

Юрий Лоза прокомментировал ситуацию с «Евровидением»

Музыкант Юрий Лоза считает, что организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2017" хотят сохранить "хорошую мину при плохой игре", так как любая страна должна быть сразу дисквалифицирована за решение не допускать кого-то из участников на конкурс.