Архив за месяц: Апрель 2017

Знаменитые «разлучницы»

Российские и украинские разлучницы В первую очередь стоит упомянуть популярную актрису театра и кино Кристину Асмус, известную зрителям по роли скромной девушки Вари Черноус из сериала «Интерны».

Анна Седокова задумалась о смене имиджа

Известная поп-исполнительница Анна Седокова активно готовится к своему возвращению на сцену после третьей беременности. Новые песни в активе бывшей солистки "ВИА Гры" уже есть, но также её голову всё чаще и чаще посещают мысли о смене имиджа.

Алеся Кафельникова увеличила грудь

Алеся Кафельникова легла под нож хирурга. Заметные изменения в груди девушки заметили подписчики, после очередной публикации в микроблоге Instagram. Накануне, на официальной странице дочери теннисиста появилась новая фотография, на которой Алеся запечатлена с шикарной грудью.

Хореографический конкурс «Область танца» станет ежегодным

Лучший коллектив — благовещенская школа танца «Стрекоза» — получил награду из рук губернатора. Александр Козлов вручил победителям сертификат на сто тысяч рублей. Глава региона отметил, что такой конкурс прошел впервые и поинтересовался мнением зала, нужно ли сделать его ежегодным.

Гвен Стефани повредила барабанную перепонку

Гвен Стефани был вынуждена отменить выступление в Лас-Вегасе 27 апреля 2017 года по состоянию здоровья. Как сообщает Las Vegas Review Journal со ссылкой на менеджера Ирвинга Азоффа, 25 апреля года она была госпитализирована в госпиталь Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе с разрывом барабанной перепонки.

Певицу Нюшу режиссеры подставили с клипом «Тебя любить»

Звезда современной эстрады Нюша в апреле приступила к видеосъемкам клипа на песню "Тебя любить". Для него певица заключила соглашение с начинающим режиссером Ильей Фанкформером, у которого ещё не было значительных работ.

Мариинский театр представит немой фильм «Обломок империи» в сопровождении оркестра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 апреля. /Корр. ТАСС Олег Сердобольский/. Шедевр эпохи немого кино — «Обломок империи» (1929 г.) режиссера Фридриха Эрмлера будет показан в Концертном зале Мариинского театра в живом сопровождении театрального…