Архив за день: Апрель 3, 2017

Раймонд Паулс рассказал, как Евтушенко учил певца Бусулиса русскому языку

Латвийский композитор Раймонд Паулс рассказал, как поэт Евгений Евтушенко учил русскому языку популярного латвийского исполнителя Интарса Бусулиса, ныне активно выступающего в России.

Эвелина Бледанс продолжает загонять мужчин под «свой каблук»

В свои 47 девушка выглядит так, что позавидовать ей могут даже двадцатилетние. Шикарные формы, моложавое лицо, а теперь – новая, увеличенная грудь, что добавляет актрисе сексуальности и привлекательности. Бледанс покорила сердца многих мужчин и продолжает это делать до сих пор.

Анастасия Волочкова отметила Всемирный день добрых дел

Скандальная Анастасия Волочкова присоединилась к мероприятиям в честь Всемирного дня добрых дел. Балерина и общественный деятель выступила с несколькими благотворительными концертами, и судя по всему, осталась этим довольна. Всемирный день добрых дел принято отмечать ежегодно 2 апреля.

Во время теракта в метро погибла родственница певца Владимира Левкина

Как сообщают СМИ, художник Ирина Медянцева, прославившаяся созданием авторских кукол, скончалась в карете скорой помощи. Эту куклу сделала моя двоюродная тётя Ирина Медянцева. Сегодня она погибла в теракте в метро в Санкт-Петербурге.

Из-за взрыва в Петербурге Макаревич не отменяет свой концерт

Макаревич не отменил свой концерт в Петербурге из-за трагических событий в метрополитене. Как стало известно 7-region.com, его выступление задержалось, так как отказала техника. Концерт начался с минуты памяти о погибших в метро и в этот момент микрофон артиста заглох.

Звезда «Битвы экстрасенсов» рассталась с мужем

Татьяна Ларина получила предложение от Юлия Миткевича-Далецкого в финале одной из «Битв экстрасенсов». Несмотря на большую разницу в возрасте, отношения в паре были замечательными. Избраннику ведьмы удалось наладить отношения с сыном Татьяны от первого брака.

Студенты из Владикавказа сняли ремейк клипа «Тает лед» группы «Грибы», ВИДЕО

Яна ТОПОРКОВА / Владикавказ, 4 апреля Видеоролик под названием "Никто не заменит" набирает просмотры в социальных сетях. Молодые люди из Владикавказа сняли ремейк на клип «Тает лед» группы «Грибы».

4-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко дебютировал на подиуме

4-летний трогательный Саша явно растерялся на большой сцене среди такого количества гостей. Он шел по подиуму, но по мере приближения к маме его шаги становились все более и боле неуверенными. Когда Гном Гномыч поравнялся с родителями, он остановился.