Архив за день: Апрель 4, 2017

Модель Джоанна Крупа шокировала поклонников экстремальным декольте

Польская модель и актриса Джоана Крупа в очередной раз вызвала резкое повышение температуры у своих поклонников. Недавно она выложила в Instagram потрясающее черно-белое фото в бикини. Девушка позирует в мокром облегающем бикини с экстремальным вырезом.

Памела Андерсон обнажилась в новой рекламной кампании

Памела Андерсон в свои 50 лет может себе позволить демонстрировать тело. Неудивительно, что компания Coco de Mer, выпускающая нижнее белье, пригласила актрису для съемки в рекламной компании. Западные СМИ, увидев результат, забросали Андерсон вопросами, как ей удается так выглядеть в ее возрасте.

СМИ сообщили о разрыве Николая Носкова с женой

Издание «СтарХит», сообщило, что Николай Носков расстался со своей женой еще до того, как был в срочном порядке госпитализирован в больницу. При этом журналисты ссылаются на близкого друга семьи Носковых. По словам источника, чета Носковых разошлась тихо и мирно, без скандалов.

Первый конкурс имени Шнитке пройдет в апреле в Москве

В Москве с 17 по 28 апреля состоится ежегодный фестиваль «На пересечении прошлого и будущего», в рамках которого пройдет I Международный конкурс исполнителей имени Альфреда Шнитке для молодых музыкантов.

Фанаты шокированы методами воспитания детей Аллы Пугачевой

Алла Пугачева шокировала фанатов методами воспитания своих детей. Пост, вызвавший недоумение пользователей, появился в Instagram певицы. Примадонна российской эстрады опубликовала кадр, на котором изображена ее младшая дочь Лиза.

Дмитрий Нагиев рассказал, почему до сих пор одинок

Сегодня отечественный секс-символ празднует юбилей, Дмитрию Нагиеву исполнилось 50 лет. В честь такого события он объяснил журналистам, почему у него все настолько прекрасно в карьере, но личная жизнь оставляет желать лучшего.

Меланию Трамп раскритиковали за кольцо с бриллиантом в 25 карат

Мелании Трамп явно нужно поучиться скромности у своей падчерицы Иванки или хотя бы Кейт Миддлтон: если они стараются не афишировать свое состояние и пытаются быть ближе к народу, иногда надевая…