Архив за день: Апрель 7, 2017

Владимирские заключенные поют про воровку, которая «украла сердце»

На этой неделе завершился отборочный этап конкурса "Калина красная", а гала-концерт пройдет осенью. Харизматичный и брутальный лидер владимирской группы "Кубы" Михаил Гомыгин с взрывной песней "Воровка" ("Украла сердце") - фаворит конкурса. Его лирический тенор - в лучших традициях русского шансона.

51-летняя Синди Кроуфорд сфотографировалась топлесс на пляже

Супермодель Синди Кроуфорд тоже решила провести свой отпуск в столице острова Густавии, куда она прилетела вместе с мужем, бизнесменом Рэнди Гербером, дочкой Кайей и сыном Пресли. Звездное семейство загорает на пляже и плещется в бирюзовом море. Папарацци уже успели подловить Синди в купальнике.

ВИА «Осенний вальс» споёт для ивановцев

Жителей района Ивановское приглашают посмотреть весенний концерт. С программой «Весеннее настроение» перед ивановцами выступят солисты вокально-инструментального ансамбля «Осенний вальс».

Ансамбль Александрова дал свой первый концерт в Турции

Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова впервые выступил на сцене одного из концертных залов в Стамбуле. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны России.

Последний участник из Татарстана выбыл из шоу «Голос. Дети»

15-летняя Мадина Мухамедшина выступила в на шоу «Голос. Дети» в команде Валерия Меладзе. Вместе со Стефанией Соколовой из Беларуси и Снежаной Ширяевой из Сочи она исполнила песню «Оh darling».

51-летняя Синди Кроуфорд позирует топлесс на острове миллионеров

Фигура 51-летней Синди Кроуфорд давно является предметом зависти миллионов женщин. Сегодня она еще раз доказала свой статус супермодели, опубликовав снимок, на котором возлежит на песчаном пляже, прикрывая обнаженную грудь.

Вин Дизель рассказал, как целовался с Шарлиз Терон

49-летний Вин Дизель остался в совершенном восторге от совместной работы с Шарлиз Терон на съемочной площадке «Форсажа-8» — очередного фильма франшизы, который зрители смогут увидеть уже буквально через неделю. А…