Архив за день: Апрель 8, 2017

«Дом-2»: Александру Гозиас критикуют фанаты Ольги Бузовой

Александра Гозиас после ухода с «Дома-2», побывала в программе «Прямой эфир», где была поднята тема развода Ольги Бузовой, и экс-участница проекта не стала церемониться и смешали ведущую с грязью, на что моментально, своей критикой, отреагировали фанаты телеведущей.

Фредерик Бегбедер устроил «горячую» вечеринку в центре Москвы

Недавно в столице прошел закрытый показ картины «Идеаль», экранизации одноименного романа знаменитого француза Фредерика Бегбедера. Сам автор прилетел в Москву на мероприятие в один из столичных ночных клубов.

Шакира и Принц Ройс выпустили новый клип на песню Deja Vu

Шакира и Принц Ройс сняли новый клип на композицию «Deja Vu». Песня получила французское название, но исполняется на испанском. За первые сутки с момента публикации ролика на YouTube клип собрал больше 8 млн просмотров.

Умер автор строк «Над небом голубым…» Анри Волохонский

Поэт Анри Волохонский, автор стихотворения "Рай" ("Над небом голубым…"), скончался на 82-м году жизни, сообщает в субботу израильское информационное агентство "Курсор" со ссылкой на друзей поэта. "В ночь на восьмое апреля в возрасте 81 года скончался поэт Анри Волохонский", — говорится в сообщении.

В Уфе продолжается трёхдневный джазовый фестиваль «Розовая пантера»

В столице региона фестиваль «Розовая пантера» проводят уже в 21-й раз, традиционно в стенах Башгосфилармонии. Среди участников: ансамбль Олега Киреева «Орлан», «Биг-Бэнд» Олега Касимова и джаз-квартет «Уфа».