Архив за день: Апрель 15, 2017

Шепелев дал согласие на встречу сына Фриске с его дедушкой

Телеведущий Дмитрий Шепелев дал согласие на встречу своего сына Платона с родственниками Жанны Фриске, сообщает "Комсомольская правда". Отец певицы Владимир Фриске уже несколько лет не видит внука.

Фанаты приняли Кэти Перри за Джастина Бибера

Фанаты американской певицы Кэти Перри, перепутали кумира с исполнителем Джастином Бибером из-за новой очень короткой стрижки. 32-летняя артистка сильно увлеклась преображениями, сменив прежний цвет волос на блонд, что действительно стала походить как две капли воды на своего коллегу.

Ксения Бородина поздравила Елену Темникову с премьерой песни «Голые»

Ксения Бородина перепела одну из песен Елены Темниковой, тем самым она поздравила российскую певицу с премьерой нового сингла под названием "Голые", на который также вышел ещё и клип. Ведущая "Дома-2" отметила, что композиции экс-участницы группы Serebro всегда трогают за живое.

Андрей Разин обвинил врачей в смерти сына

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин озвучил официальную причину, по которой скоропостижно скончался его 16-летний сын Александр. — 14 апреля врачи окончательно установили причину смерти моего сына.

Дочка испортила причёску Дональду Трампу — младшему

Дональд Трамп — младший опубликовал в "Твиттере" видео, на котором он катает на плечах свою младшую двухлетнюю дочку Хлою. Но девочка, похоже, нашла себе развлечение поинтереснее и как следует растрепала уложенные гелем волосы отца.