Архив за день: Апрель 18, 2017

Австралийка 30 лет искала своего возлюбленного из Ленинграда

Девушка надеялась встретиться со своим русским принцем после плавания, но помешало кораблекрушение. Лишь спустя 30 лет после катастрофы они увиделись снова. «КП» решила узнать, что случилось после новой встречи австралийки Тани Волтер и ленинградского артиста Сергея Рыбина.

Александр Князев: «Из каждого студента я хотел сделать Ростроповича»

Выдающийся музыкант Александр Князев стал одной из главных звезд продолжающегося в городах России IV Транссибирского арт-фестиваля, где выступил сразу в двух амплуа: как виолончелист и органист.

Звезда «Дома-2» Элина Камирен рассказала, как привлечь богатого жениха

В своем микроблоге скандальная участница «Дома-2» составила свод правил. Фото дорогих машин, частого шопинга и брендовые вещи вот что, по мнению Элины Камирен поможет привлечь олигарха. На своей странице Instagram, звезда проекта «Дом-2» дает советы, и делиться собственным опытом.

Хлопковое платье Валерии за 200 тысяч рублей взорвало соцсети

Оказалось, что это платье из коллекции известного бренда Delpozo, сделанное из плотного натурального хлопка. В Интернет-бутиках праздничный наряд звезды, который сейчас так активно обсуждают блогеры, стоит 226 тысяч 800 рублей.

Кендрик Ламар сражается с Эдом Шираном

В прошлую пятницу, 14 апреля, Кендрик Ламар выпустил новый альбом. Теперь репер сражается с Эдом Шираном за титул владельца пластинки, которая станет лучшей в рамках Великобритании.

Ольга Бузова одарила Дмитрия Нагиева страстным поцелуем

Знаменитый актер считает, что он помог телеведущей в трудной для нее минуте. Несмотря на то, что он называет себя плохим психологом, но тем не менее его общение приободрило Ольгу в непростой период. Нагиев признался, что находится в теплых приятельских отношениях с Бузовой.