Архив за день: Апрель 19, 2017

Кэтрин Зета-Джонс «потеряла» лицо из-за пластики

Голливудская звезда переборщила с ботоксом и филлерами, что привело к странным метаморфозам с ее внешностью. С лица актрисы теперь не сходит ухмылка, и оно смотрится застывшим, как маска.

Беременная Бейонсе сильно располнела

Напомню, недавно Бейонсе должна была выступить на фестивале Coachella, но врачи сочли, что это будет большим стрессом для артистки и запретили выходить на сцену. Зато после этого появилась фотосессия беременной Бейонсе в синем платье, где было видно, что она в замечательной форме.

Кайли Дженнер стала точной копией Ким Кардашьян

Для съемок новой рекламной кампании своего косметического бренда Kylie Cosmetics Кайли Дженнер привлекла сестру Ким Кардашьян. Об этом обе телезвезды сообщили в Instagram— аккаунтах, аннонсировал отрезок из рекламного видео.

Кончаловский и Высоцкая поздравили Турецкого с юбилеем

Михаил Турецкий отпраздновал свой 55-летний юбилей в закрытом клубе. А так как маэстро родился в День космонавтики — 12 апреля, то торжество проходило в зале, оформленном в космическом стиле: со…

Дуэт из Азербайджана претендует на престижную международную премию

БАКУ, 19 апр — S utnik. Азербайджанские музыканты Нармин Керимбекова и Сахиль Умуд примут участие в международном конкурсе песен North Vision Song Contest, который проходит в 22-й раз.

Анфиса Чехова рассказала о своем питании

Телеведущая Анфиса Чехова феноменально похудела за последний год. Если раньше она была lus size, то теперь радует поклонников отличной фигурой. Многие гадают, в чем ее секрет стройности.

Яну Рудковскую осудили за крашеного сына

Продюсер поделилась с публикой успехами своего среднего сына Николая Батурина, однако фото молодого человека, опубликованное гордой матерью, вызвало обилие не слишком приятных комментариев.