Архив за день: Апрель 20, 2017

Гуру альтернативного рока Игги Поп празднует своё 70-летие

Признанный как один из самых динамичных исполнителей всех времен, в 1990 году записал несколько саундтреков к фильмам и сыграл несколько ролей. Героев в его исполнении можно увидеть в 17 кинофильмах, пяти телесериалах, четырех кинолентах о роке.

Филипп Киркоров рассказал о расцвете семейной жизни с Аллой Пугачевой

Певец Филипп Киркоров дал интервью журналистам газеты «Известия», во время которого, в частности, рассказал о своем юбилее, мифических меценатах, бывшей жене Алле Пугачевой и ответственности перед детьми. — Ты помнишь…

Киркоров не прочь выяснить, заставляют ли кого-то слушать его песни

Певец отреагировал на слухи об олигархе, оптом выкупающем билеты на его концерты Известный российский поп-исполнитель Филипп Киркоров предлагает выяснить, заставляют ли зрителей ходить на его концерты в Кремле.

Лана Дель Рей презентовала новый клип совместно с The Weeknd

Известная певица Лана Дель Рей показала свой новый клип, который был создан при участии исполнителя «The Weeknd». Видеоряд представлен как сопровождение для песни «Lust For Life». Видео было размещено на видеохостинге YouTube на странице американской певицы.

В библиотеке выступят юные композиторы и музыканты

В актовом зале ГБУ «Библиотека № 84» 26 апреля состоится концерт юных дарований. Талантливые композиторы и музыканты районной музыкальной школы имени Л.Н. Власенко представят на суд зрителей результаты своих многочасовых занятий и репетиций.

Тимати сравнил фото дочери со своими детскими фотографиями

Маленькая дочь Тимати растет точной его копией, считают фанаты музыканта. Сегодня заботливый папа еше раз доказал это сходство, опубликовав коллаж из своих и дочкиных детских фотографий.

Nickelback выпустили клип на песню «Feed The Machine»

Композиция взята из пластинки "Feed The Machine", которая будет обнародована 16 июня на BMG. Прежде стало известно, что альбом Nickelback "All The Right Reasons" получил бриллиантовый статус, так как разошёлся тиражом в десять миллионов экземпляров.