Архив за день: Июнь 5, 2017

Джонни Депп стал банкротом из-за старшей сестры

Самого высокооплачиваемого актера Голливуда, известного по роли капитана Джека Воробья, Джонни Деппа обанкротила родная сестра. По заявлению финансового менеджера актера, Элиза Кристи Дембровски, сестра Деппа, имела доступ к счетам брата, чем и могла воспользоваться.

Молодая жена Игоря Николаева устроила зажигательные танцы на вечеринке

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова поделилась с поклонниками видео, демонстрируя веселый зажигательный танец в ее исполнении. Разница в возрасте в 22 года, не делает брак звездной пары менее счастливым, а с появлением в 2015 году дочери, их семья стала еще сплоченнее.

Певица Шер похоронила бывшего мужа

Шер оказалась в числе гостей траурной церемонии, которая прошла недавно на юго-востоке Америки. В минувшие выходные певица Шер посетила похороны бывшего мужа Грега Оллмана, культового рок-музыканта, один из основателей блюз-группы The Allman Brothers Band.

Юлия Самойлова споет на финале конкурса «Мисс СНГ» в Ереване

Российская певица Юлия Самойлова, которая представит Россию на песенном шоу "Евровидение-2018", завтра споет свою конкурсную песню Flame Is Burning в финале международного конкурса красоты "Мисс СНГ" в Ереване, - сообщили организаторы конкурса.

Водонаева впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Она тщательно готовилась к этому событию: заранее выбрала платье, записалась на макияж и прическу — причем сделала это в Питере, ведь именно там, в Театре музыкальной комедии, проходила премия журнала…