Архив за день: Июль 7, 2017

В Ленинских горках пройдет фестиваль «Джазовые сезоны»

Третий международный фестиваль "Джазовые сезоны" пройдет 8 и 9 июля в подмосковном музее-заповеднике "Горки Ленинские". Его участниками станут музыканты из России, США и Великобритании, сообщил худрук фестиваля, народный артист России Игорь Бутман.

Снуп Догг нелегально скачал альбом Jay-Z

Американский рэпер Снуп Догг (настоящее имя — Келвин Бродус-младший) записал видеообращение, в котором признался в нелегальном скачивании нового альбома хип-хоп-исполнителя Шона Картера, известного как ДЖЕЙ-ЗИ (ранее Джей-Зи) «4:44».

5 концертов июля в Уфе, которые стоит посетить

Группа с самым вкусным названием даст в родной Уфе традиционный летний концерт. Сергей Приказчиков и сотоварищи представят землякам песни из своего нового, третьего альбома под названием «Zavtra», который планирует выпустить нынешней осенью.

Александра Куцевол рассказала об отношениях с Яковлевым

Сегодня исполнилось 9 дней, как от нас ушел в другой мир солист группы «Иванушки» Олег Яковлев. Его жена, Александра Куцевол решилась рассказать о их взаимоотношениях. Гражданская супруга Яковлева считает, что они были созданы друг для друга.

Оперную диву Анну Нетребко без юбки сравнили с Памелой Андерсон

45-летняя Анна произвела фурор среди своих подписчиков, которые начали сравнивать Нетребко с самой известной и шикарной спасательницей Малибу Памелой Андерсон. Почитатели пришли в восторг от откровенного кадра оперной дивы в розовом топе.

Орнелла Мути получила условный срок после ужина с Путиным

Знаменитая киноактрисса Орнелла Мути решением Кассационного суда Триеста приговорена к 500 евро штрафа и условному тюремному заключению сроком на полгода за фальшивый больничный, который позволил ей поужинать с Путиным.

Муж Пугачевой высмеял Жириновского и звезд на частных самолетах

Юморист Максим Галкин, видимо, задался целью высмеять всех российских знаменитостей. На этот раз супруг Аллы Пугачевой снял пародию на лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. Артист записал ролик во время полета на частном самолете.