Архив за день: Июль 10, 2017

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдохнули на Таити в компании друзей

В Instagram-микроблоге Дианы фон Фюрстенберг появилось фото, где запечатлена веселая дружная компания на отдыхе в экзотическом месте. По словам дизайнера, вместе с ней и друзьями на Таити отдыхала и звездная пара – Ирина Шейк и Брэдли Купер.

Молодожен Лионель Месси проводит медовый месяц на Карибах

Лионель Месси, известный нападающий футбольного клуба «Барселона», участник сборной Аргентины, находится на Карибах вместе с молодой супругой. Молодожены отправились на острова, где намерены пробыть не менее месяца. На Карибских островах замечена пара молодоженов.

Воля и Утяшева стали жертвами мошенников

Супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева практически не расстаются: вместе занимаются бизнесом и продвижением развивающего проекта, вместе принимают участие в телевизионных съемках и, конечно же, вместе отдыхают.

Лену Ленину шантажирует бывший бойфренд

Писательница Лена Ленина всегда скрывала от прессы свою личную жизнь. Но чем известнее и успешнее становится владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной, тем труднее скрывать от камер интимное.

Лазарев возмущен своим «увольнением»

Новость о том, что Сергей Лазарев решил завершить музыкальную карьеру, накануне взорвала светские СМИ. Популярному певцу буквально оборвали телефон встревоженные репортеры, поэтому он решил прояснить ситуацию.

Фанаты накинулись на Бузову

31-летняя Ольга Бузова тщательно следит за своей внешность. Недавно она призналась журналистам, что не считает себя красавицей, но уверена, что обладает идеальной фигурой. Телеведущая стремится к совершенству во всем.