Архив за день: Август 16, 2017

Овечкин прокомментировал смерть Веры Глаголевой

Хоккеист Александр Овечкин, муж младшей дочери Веры Глаголевой, заявил, что не может поверить в то, что актриса ушла из жизни. Спортсмен опубликовал в Instagram совместное фото с тещей и сопроводил его подписью.

Российские дипломаты в Германии оказывают помощь семье Веры Глаголевой

Российские дипломаты в Германии оказывают необходимую помощь семье ушедшей из жизни актрисы Веры Глаголевой, пишут «Известия» со ссылкой на пресс-секретаря посольства РФ в ФРГ Дениса Микерина.

Нюша случайно показала подписчикам обручальное кольцо

Певица Нюша вновь заставила поклонников вспомнить слухи о своем замужестве. Девушка уже не раз навлекала на себя волну сплетен: ранее стало известно, что она организовала тайную церемонию бракосочетания в одном…

Новым эротическим клипом шокировала пенсионерка «Я с Ростова»

Еще один яркий клип, который создала пенсионерка «Я с Ростова», уже опубликован в Интернете. Алла Пиксель шокировала горожан своим клипом, в котором на ней надет эротичный костюм, а на голове у нее шляпа с черепом барана.

Актриса Зоя Бербер снялась в новом клипе Олега Газманова

Звезда «Реальных пацанов», пермская актриса Зоя Бербер, снялась в новом клипе Олега Газманова на песню «На закате плачет мачо». Режиссером выступил известный клипмейкер Сергей Грей, сообщила актриса в своем аккаунте в Instsgram.

Медведев выразил соболезнования родным и близким Глаголевой

Российский премьер Дмитрий Медведев выразил соболезнования коллегам, родным и близким актрисы и режиссера Веры Глаголевой в связи с ее кончиной. На своей странице в Facebook он отметил, что зрители любили Глаголеву «за редкое обаяние и какую-то особенную, солнечную энергетику».