Архив за день: Август 17, 2017

52-летняя Моника Беллуччи обнажила плечи для Vanity Fair

Моника Беллуччи украсила обложку испанской версии журнала Vanity Fair. Актриса не боится экспериментировать и это доказывают ее последние съемки. Не так давно Моника блистала в издании Numero Magazine.

Анна Седокова призналась, что рассталась с сыном миллиардера

Анна Седокова стала мамой в третий раз 8 апреля этого года – экс-«ВИА Гра» родила сына Гектора. Отцом малыша 34-летней певицы стал 26-летний бизнесмен Артем Комаров (сын миллиардера Андрея Комарова), возглавляющий собственный строительный бизнес.

Евгения Осина спасают неравнодушные соседи

Сегодня в студии программы "Пусть говорят" показали, как некогда популярный артист выглядит сегодня. За помощью на передачу обратились соседи Осина, которые рассказали, что Евгений по несколько дней не выходит из квартиры, не открывает дверь, не отвечает на звонки.

Алиса Вокс представила новый клип о сотрудничестве с Кремлем

Героиня клипа - девушка, похожая на Алису Вокс, получает от человека в строгом костюме загадочный чемодан. Передача предмета проходит на фоне Кремля. После этого персонаж Алисы Вокс обнаруживает в серебристом чемодане два лимона.

«Русфонд» отчитался о миллионах, собранных на лечение Жанны Фриске

По данным благотворительной организации, на лечение Фриске собрали 68 746 583 руб. Из них около восьми миллионов ушли на лечение певицы в январе, а порядка 32 миллионов направили на лечение девяти детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Семья актрисы Одри Хепбёрн раскрыла секрет ее безупречной фигуры

Скончавшаяся в 1993 году в Швейцарии "икона стиля" и одна из самых известных актрис в истории кинематографа Одри Хепбёрн, оказывается, была преданной пожирательницей спагетти и вообще привечала итальянскую кухню. При этом неизменно отличаясь фигурой, которую принято называть точеной.

Звезда «Викинга» Александра Бортич поправилась на 20 кг ради роли

Многочисленные фанаты актрисы посчитали, что фото обработано в редакторах, но потом оказалось, что Бортич действительно поправилась на 20 кг ради участия в новом проекте. Александра играет героиню, которая стремится похудеть из-за возлюбленного.

На «Ладейном поле» всех желающих научат старинным русским играм

Сегодня на полигоне у поселка Елецкий Елецкого района стартовал фестиваль исторической реконструкции «Ладейное поле». Несколько сотен реконструкторов обживают полевой лагерь эпохи средневековья.