Архив за день: Август 20, 2017

«Да, я вышла замуж!»: Нюша впервые рассказала о тайной свадьбе

Нюша наконец-то внесла ясность в то, что на самом деле происходит в её личной жизни. Артистка официально подтвердила, что теперь является законной женой своего возлюбленного — Игоря Сивова.

«Эта коза всё испортила!»: животное не вписалось в кадр Татьяны Навки

Надежда, младшая дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, посетила ферму, о чём фигуристка сообщила на своей страничке в сети Инстаграм. Подписчики написали, что коза в кадре все испортила.

Курентзис показал «Милосердие Тита» в Зальцбурге

Теодор Курентзис и Питер Селларс показали «Милосердие Тита» в Зальцбурге Фестиваль опера В этом году в оперной программе Зальцбургского фестиваля дебютировал Теодор Курентзис.

Отец Бритни Спирс отказывается давать согласие на очередное замужество дочери

Бритни Спирс снова готова выйти замуж: от решительного шага певицу останавливает лишь слово ее отца который пока что не дал согласия на замужество дочери. 35-летняя исполнительница до сих пор продолжает…

Pink шокировала поклонников акробатическими трюками на концерте

На фестивале «Britain's V Festival» одним из главных гостей стала певица Pink. На своем выступлении 19 августа исполнительница поразила поклонников не только исполнением композиций, но и захватывающим трюком.

Бородина рассказала о «Синдроме отложенной жизни»

Бородина решила поднять тему «Синдрома отложенной жизни». По мнению телеведущей, таким синдромом болеет современное общество, а сама Бородина считает, что от этого все проблемы и неудовлетворенность жизнью.