Архив за день: Октябрь 11, 2017

Несокрушимая и легендарная армия ушла. А музыка — осталась

12 октября 1928 года считается датой основания музыкального коллектива, который в дальнейшем приобрел всемирную известность как академический ансамбль песни и пляски российской армии им А. В. Александрова.

Группа Kasabian отметит 20-летие сплит-концертом со Slaves в Москве

Британская музыкальная группа Kasabian выступит в Москве в год своего 20-летия. Концерт состоится 28 октября в клубе Stadium, сообщили организаторы мероприятия. Отмечается, что специальным гостем на концерте станет другой британский коллектив — группа Slaves.

Андрей Макаревич представит первый нотный сборник «Машины времени»

Надеюсь, результат покажется вам симпатичным, — цитирует пресс-служба музыкального коллектива слова Андрея Макаревича. Любопытно, что за почти полувековую историю «Машина времени» ни разу не выпускала нотные сборники. Добавим, что презентации сборника пройдут в Москве.

Фадеев раскритиковал «Первый канал» за плейлист «Новогоднего огонька»

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев раскритиковал идею «Первого канала» провести голосование в социальной сети «Одноклассники» за артистов, которые примут участие в «Новогоднем огоньке». Он считает, что это либо попытка сымитировать народное голосование, либо просто неудачная идея.

Пермский кот-строитель Барсик может стать главным котом страны

Пермский кот-строитель Барсик борется за звание «Главного котика страны». Хвостатый пермяк стал героем одноименного телешоу на Первом канале. Съемочная группа сняла рабочий день кота: отъезд из дома на личном авто, работа в офисе и его вечернее времяпрепровождение – визит в один из кошачьих приютов.