Главная

Фото индийских девушек макияж



Фото индийских девушек макияж
Фото индийских девушек макияж

Еще до того, как герцогиня Кембриджская отправилась с мужем в официальный тур по Индии и Бутану, весь мир сгорал от любопытства относительно содержимого ее чемоданов. Поездка завершилась, и мы можем смело сказать: за эти 7 дней Кейт ни разу не подвела своих поклонников. По мнению стилистов (и наших в том числе), этот гардероб герцогини был продуман до мелочей. Не мудрено, что в последний месяц перед поездкой Кэтрин пропускала одно официальное мероприятие за другим. Шутка ли: подобрать, подогнать и собрать такое количество аутфитов на целую неделю. Особенно когда заранее знаешь, что за тобой следит весь мир и тебе не простят ни одного модного промаха.

Итак, вот, все 19 нарядов из чемоданов, которые взяла с собой герцогиня Кембриджская в Индию и Бутан:

День первый

Визит к мемориалу памяти жертв теракта: £3135

Первое место, которое Кейт Миддлтон и принц Уильям должны были посетить по прилету в Индию, - это мемориал памяти жертв теракта в отеле Taj Mahal Palace & Tower. Для этого мероприятия Кейт выбрала красный наряд Alexander McQueen «в огурцах», состоящий из прямой юбки и блузы с баской и  рукавами 3/4. Рукава, кстати, удлинили специально для Кэтрин. В оригинальной версии платья они выше локтей. Стоимость наряда – около £1300. Образ дополнили нюдовые туфли LK Bennett за £175, сочетающийся с ними по цвету клатч Russell & Bromley за £165, и золотые серьги Cassandra Goad (Temple of Heaven ) стоимостью £1495. Серьги эти, к слову, не новые, они - одни из «дежурных» у Кейт, как раз для таких вот официальных случаев. Итого, общая стоимость первого официального аутфита герцогини – 3135 английских фунтов.

Крикет в общественном парке, Мумбаи:  £193

В тот же день герцогиню и принца ждали на матче по крикету, где им пришлось не только наблюдать за чужой игрой, но и попробовать собственные силы. А после матча паре предстояло прогуляться по Мумбайским бедным кварталам. Так что, по этому случаю Кейт переоделась в наряд попроще. Платье индийского дизайнера Anita Dongre за £140, слегка перекроенное под требования стилистов герцогини, было дополнено серьгами Accessorize за £8 и эспадрильями на танкетке Monsoon, стоимостью 45 английских фунтов, которые настолько похожи на ее любимые туфли Stuart Weitzman, что многих поначалу ввели в заблуждение. Итого, общая стоимость второго аутфита Кейт Миддлтон - 193 английских фунта. Скромно и со вкусом.

Ужин со звездами Болливуда, Мумбаи: £6840

Это, пожалуй, самый блестящий, в прямом смысле слова, аутфит герцогини Кембриджской за все время ее индийского тура. Затмить Болливудских красавиц было поручено ярко-синему платью Jenny Packham. Платье, дополненное воздушной шалью и клатчем, было расшито местными мастерами по бисеру, обошлось Кейт, по слухам, в 3500 фунтов стерлингов. Образ довершили серьги из лазурита и бриллиантов индийского ювелирного дома Amrapali, по цене £2750. На ногах герцогини были черные замшевые босоножки Gianvito Rossi за £590. Итого на этот шикарный выход было потрачено 6840 английских фунтов.

День второй

Возложение венка к Могиле неизвестного солдата и посещение Музея Ганди Смирти в Дели: £4175

Эти мероприятия Кейт не стала разделять (возможно, герцогине просто не где было переодеться, или не хватило времени), поэтому и там, и там она была одета в очень женственное (если не сказать «девочковое») кремовое платье Emilia Wickstead (£1760), на ногах - бежевые туфли Rupert Sanderson (£425), a в руках – бежевый замшевый клатч Mulberry (£495). В ушах Кэтрин снова красовались золотые серьги Cassandra Goad стоимостью (£1,495) – те самые, которыми она днем ранее дополнила наряд Alexander McQueen. Общая стоимость аутфита - £4175

Вечер, посвященный 90-летнему юбилею Королевы Елизаветы II, Нью Дели: £4520 (не включая серьги)

Этот выход уже можно назвать одним из лучших «индийских» аутфитов герцогини Кембриджской, что признают даже ее критики в Индии. Монохромное платье Temperley London (£2990), дополнено черным клатчем Prada (£940) и уже засветившимися ранее черными замшевыми босоножками Gianvito Rossi (£590). Серьги в ушах герцогини остались неопознанными. Но судя по характерному внешнему «этническому» виду, это украшение могло бы быть куплено в Индии. По крайней мере, ранее оно на Кейт замечено не было. Итого, без сережек, £4520.

День третий

Визит в цент помощи беспризорникам и прогулка по трущобам Нью Дели: £233

Это, пожалуй, самый дешевый из всех аутфитов герцогини за все время визита. В плане стоимости, конечно, а не стиля. Ничего удивительного, с учетом того, куда и зачем отправилась Кэтрин. Макси-платье Glamorous за £50 дополнено нюдовыми лодочками Russell & Bromley (£175) и уже знакомыми нам сережками Accessorize (£8). Итого - £233 (при том, что львиная доля приходится на тапочки). Выглядела при этом герцогиня Кембриджская не хуже, чем в любом из своих вечерних нарядов.

Визит к премьер-министру Индии Нарендре Моди, Ассам: £4670

Пожалуй, самый скучный из всех индийских нарядов герцогини, в которых она появилась на официальных мероприятиях. Даже кружева и нефритовый оттенок не спасают от зевка, когда смотришь на Кейт в этом платье Temperly London за 665 английских фунтов. Образ стилисты дополнили бежевым клатчем LK Bennett (£80) и уже знакомыми по этому туру туфлями Rupert Sanderson (£425). В ушах герцогини оказались серьги с зеленым турмалином и зеленым аметистом любимого бренда Kiki McDonough. Стоят они £3500, и, скорее всего, это одно из свежих пополнений в ювелирной коллекции герцогини. Итого – общая стоимость наряда с аксессуарами - £4670

Празднование ассамского Нового года в этническом парке Казиранга, Ассам: £885

Вечером того же дня Кей и Уильям отправились в национальный парк Казиранга. Платье Anna Sui из прошлогодней летней коллекции хоть и выглядело в том же бохо-стиле, что и два предыдущих, выгулянных в трущобах Мумбаи и Нью Дели, однако в реальности оно куда дороже - £805. Наряд пошит из жатого шелка и шифона различных принтов. На ногах Кейт были недорогие эспадрильи на платформе Pied A Terre (£80) – и это было правильным выбором, если не считать открытой пятки, поскольку герцогине пришлось в буквальном смысле месить ногами грязь, а под конец мероприятия маленький мальчик-танцор еще и наступил ей на ногу. В ушах Кэтрин были серьги, происхождение которых осталось тайной. По стилю, это могут быть как Accessorize, так и что-то из местных «художеств». Итого - £885, практически, за счет одного платья.

День четвертый

Экскурсия по национальному парку Казиранга, Ассам: £694

На эко-сафари Кейт отправилась в байкерских штанах Zara за £30, молочно-белой блузе RM Williams в мелкий рисунок (он только издали похож на горошек, честно) за £74. На ногах у Кейт были ее самые любимые замшевые мокасины Sebago – судя по тому, как часто она появляется в них вне протокола, скорее всего, у герцогини существует некий годовой запас этих классических тапочек, с которыми она скоро начнет ассоциироваться. Стоят они £95 и, к счастью многих, всегда есть в наличии в разделе «бестселлеров» онлайн-магазине бренда. Дополнен образ любимыми повседневными серьгами с желтым цитрином бренда Kiki McDonough, стоимостью 495 фунтов. Итого за весь аутфит - £694, из которых львиная доля – это серьги.

Встреча с аборигенным населением парка Казиранга и кормление детенышей носорога и слона, Ассам: £163

И снова Кейт и ее стилист подошли к вопросу очень разумно, нарядив герцогиню в скромное платье Topshop в бохо-стиле стоимостью всего £75. Платье, к слову, моментально размели из всех магазинов и он-лайн. На ногах у Кейт снова оказались синие эспадрильи Pied A Terre (£80). А в ушах все те же сережки Accessorize за 8 фунтов. И, вероятно, это самый недорогой аутфит тура - £163.

День пятый

Прибытие в аэропорт Паро, Бутан: £1514

Утром пятого дня тура Кейт и Уильям прибыли на самолете в Бутан. С трапа Кэтрин сошла в сливочно-желтом платье-пальто Emilia Wickstead (£1200) длиной чуть выше колен, и это как раз тот случай, когда герцогиня решила не тратиться на обновку: в этом наряде она уже показывалась в Эдинбурге в 2012 году. Как и тогда, Кэтрин в нем выглядела великолепно и очень свежо. В руках у нее был тот же клатч LK Bennett (£80), который она взяла с собой на прием к премьер-министру Индии двумя днями ранее. На ногах – классические лодочки на шпильке Fern (£195) обожаемого нюдового цвета. Серьги в ушах – еще один повод удивиться тому, как стилисты Кейт (или она сама) умеют сочетать дорогие вещи с предметами из масс-маркета.  При том, что у герцогини Кембриджской такая коллекция дорогой «ювелирки», которой может позавидовать любая женщина, для поездки в Бутан она выбрала недорогие серьги Brora из серебра с золотым напылением (£39) . Общая стоимость наряда - £1514.

Встреча с королем и королевой Бутана и урок стрельбы из лука, Тхимпху: £5495

Для официальной встречи с королем Джигме и королевой Джецун стилисты составили для Кейт наряд из капа (накидки) с цветочным орнаментом-вышивкой Paul & Joe (£340) и юбки, пошитой из местной ткани и по местным лекалам. Правда, есть подозрение, что шили англичане и слегка напортачили, ибо юбка герцогини то и дело норовила распахнуться, обнажая ноги до неприличия высоко. Юбка обошлась Кэтрин примерно в £1060. Переобуваться герцогиня не стала, на ногах были все те же нюдовые туфли Fern (£195). А вот в ушах – самые дорогие серьги за все турне – и снова герцогиня отдала предпочтение Kiki McDonough. Серьги из белого золота, аметистов лавандового оттенка, обрамленные мелкими бриллиантами, стоят £3900. Итого общая стоимость аутфита - £5495

Ужин с королем и королевой Бутана, Тхимпху: £2004

Для этого особого случая Кейт выбрала яркое платье Tory Burch £1100 верхняя такань которого представляет собой тюль, густо расшитую пестрым цветочным орнаментом. Верх платья декорирован коралловыми бусинами, имитирующими колье. Забавно, что в тот же самый вечер в точно таком же платье появилась голливудская актриса Дрю Бэррримор, правда, на другом конце «шарика». На плечи герцогиня накинула шаль из кашемира и шелка Pickett London (£275) цвета спелой хурмы. На ногах оказались «дежурные» черные замшевые босоножки Gianvito Rossi (£590), а в ушах – те же серьги Brora (£39), в которых Кейт сошла утром с трапа самолета, приземлившегося в аэропорту Паро. Итого - £2004 за аутфит.

День шестой

Пешая прогулка в горы, к монастырю «Гнездо Тигра», Паро Такцанг: £1515

Этот день можно смело зачесть Кейт и Уильяму за тренировку в спорт-зале. Паре предстояло подняться пешком к монастырю «Гнездо Тигра», поэтому Кейт не стала рисковать и выбрала только проверенное «в бою»: высокие кожаные сапоги для верховой езды Penelope Chilvers (£475), в которых Кейт изредка можно видеть уже на протяжении 10 лет, кожаный жилет Really Wild Company (£495), тоже далеко не новый в ее гардеробе, и джеггинсы цвета хаки за £50. Под жилет герцогиня надела льняную белую блузку Jaeger (£89). В ушах опять оказались любимые «повседневные» серьги с цитрином бренда Kiki McDonough (£495). Общая стоимость аутфита - £1515

Специальный прием для британских подданных, живущих в Бутане, Тхимпху: £2830

Самый «сочный» выход герцогини Кембридской. Для этого приема ей подобрали красно-оранжевое платье Beulah (£745), с фото-принтом в виде голубых маков - национального цветка Бутана. На ногах – те же черные замшевые босоножки Gianvito Rossi (£590), а в ушах – старые знакомые серьги Cassandra Goad (£1495). Общая стоимость аутфита - £2830.

День седьмой

Отлет из Паро в Агру, Бутан: £3175

Для прощального дефиле к трапу Кейт воспользовалась одним из своих «старых» нарядов. На герцогине была пара юбка и жакет Alexander McQueen из белого шитья (£1,500). На ногах герцогини уже в который раз были телесного цвета туфли Fern (£195). В руках – тот же клатч, что был в день прилета - LK Bennett (£80). В ушах – очередная пара сережек Kiki McDonough, на сей раз – в виде листиков, украшенных маленькими бриллиантами (£1400). Общая стоимость аутфита - £3175.

Визит в Тадж-Махал, Агра: £2631,6

А этот аутфит имеет все шансы войти в историю. И не только потому, что в нем герцогиня Кембриджская выглядела сногсшибательно и была похожа на фарфоровую статуэтку. А потому, что в этом наряде Кейт и Уильям сделали фотосессию «на той самой скамейке», на которой почти 24 года назад позировала одинокая и несчастная принцесса Диана. Новое фото почти наверняка будет таким же цитируемым, как и та старая фотокарточка мамы Уильяма. Стилисты правильно сделали, что выбрали для Кейт платье, которое уже при всем желании невозможно купить (скорее всего, оно было куплено сильно заранее и дожидалось своего особого случая). Оно принадлежит лимитированной коллекции Naeem Khan 2015 года. Да и стоимость платья такова, что его может позволить себе далеко не всякая - £2200. Так что, фанатам королевской семьи теперь остается надеяться на китайские реплики (шутка). На ногах Кейт были туфли Rupert Sanderson (£425). А вот выбор аксессуаров оказался неожиданным для всех. Неизвестно, что планировалось к этому платью изначально, но в итоге герцогиня Кембриджская надела серьги ручной работы, которые она купила за £6,60 на рынке в Бутане. Итого £2631,6

Что осталось за кадром официальной хроники

И на сладкое - несколько находок. Понятное дело, что турне Кейт и Уильяма не ограничивалось теми мероприятиями, которые нам были показаны. И те наряды, что мы подробно описали выше - не единственное, что она надевала за эти 7 дней. Вот так, к примеру, герцогиня Кембриджская покидала Ассам. В ушах ее были те же аметистовые серьги (самые дорогие в туре) Kiki McDonough. В этих же туфлях она вскоре спустится с трапа самолета (правда, на ней уже будет сливочного цвета платье-пальто, а не этот, неопознанный нами наряд в популярном сейчас стиле хиппи).

1/2




Фото индийских девушек макияж

Фото индийских девушек макияж

Фото индийских девушек макияж

Фото индийских девушек макияж

Фото индийских девушек макияж

Фото индийских девушек макияж

Фото индийских девушек макияж

Фото индийских девушек макияж

Фото индийских девушек макияж

Фото индийских девушек макияж

Фото индийских девушек макияж

Похожие новости:

  • Пошаговое причесок из косичек
  • Маникюр зеленый матовый с золотом
  • Детские шапки схема и
  • Гороховый суп варить рецепт
  • Лагман с рисовой лапшой рецепты