Главная

Говядина с перцем рецепты



Говядина с перцем рецепты
Говядина с перцем рецепты

Главная → Паста, пельмени, вареники... → Манты


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: мясорубка
  • Техники: варка

Для рецепта мантов вам потребуется:

  • мука - 500г
  • вода - 1 стакан
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 15г
  • молоко кислое - 100г
  • зелень - по вкусу
  • перец чёрный (молотый) - по вкусу

для фарша:

  • баранина или говядина - 600г
  • лук репчатый - 150г
  • перец красный - по вкусу.

Рецепт приготовления мантов:

Чтобы приготовить Манты с луком, перцем и зеленью необходимо...

Смешав муку с солью, добавить воду и замесить пресное тесто. Поставить тесто на 45 минут в теплое место. Затем скатать тесто в жгут и разделить на кусочки по 20-25 г. Раскатать каждый кусочек в тонкую лепешку.

Мясо мелко порубить и пропустите через мясорубку вместе с луком. Посолив и поперчив, перемешать фарш.

В центр каждой лепешки положить фарш, края защипать, придавая мантам круглую форму. Выложить манты в глубокую посуду, смазанную маслом и влить подсоленный кипяток. Варить манты около 30 минут до готовности.

Готовые манты полить кислым молоком, посыпать черным молотым перцем и рубленой зеленью.

12345

средний бал: 0.00
голосов: 0

фото-рецепты по шагам


Говядина с перцем рецепты

Говядина с перцем рецепты

Говядина с перцем рецепты

Говядина с перцем рецепты

Говядина с перцем рецепты

Говядина с перцем рецепты

Говядина с перцем рецепты

Говядина с перцем рецепты

Говядина с перцем рецепты

Говядина с перцем рецепты

Говядина с перцем рецепты

Говядина с перцем рецепты

Говядина с перцем рецепты

Похожие новости:

  • Что готовить при гастрите рецепты
  • Канапе с корнишонами рецепты
  • Ногти гель лак дизайн френч цветной
  • Салат любовница со свеклой и черносливом рецепт
  • Грузинская кухня рецепты вторые блюда из мяса