Главная

Говяжий огузок запеченный в духовке рецепт



Говяжий огузок запеченный в духовке рецепт
Говяжий огузок запеченный в духовке рецепт

Язык относится к мякотным субпродуктам. Он состоит в основном из мышц и по питательной ценности значительно уступает мясу, поскольку содержит меньше полноценных белков и больше коллагена. Вкусовые же качества языка отменны и снискали ему славу деликатесного продукта во всем мире. В поэме польского поэта А. Мицкевича «Пан Тадеуш» есть такие строки:

Закуска для мужчин была совсем иною — Язык, копченый гусь и сало с ветчиною...

Как видим, языку среди прекрасных закусочных блюд отведено первое место. И действительно, тонкий вкус, и аромат блюд, приготовленных из языка, удовлетворит любого гурмана.

Перед употреблением язык нужно очистить от жира, подъязычной кости и других грубых тканей, отварить до мягкости, залить холодной водой и, пока он еще теплый, очистить от кожи.




Говяжий огузок запеченный в духовке рецепт

Говяжий огузок запеченный в духовке рецепт

Говяжий огузок запеченный в духовке рецепт

Говяжий огузок запеченный в духовке рецепт

Говяжий огузок запеченный в духовке рецепт

Говяжий огузок запеченный в духовке рецепт

Говяжий огузок запеченный в духовке рецепт

Говяжий огузок запеченный в духовке рецепт

Говяжий огузок запеченный в духовке рецепт

Говяжий огузок запеченный в духовке рецепт

Говяжий огузок запеченный в духовке рецепт

Говяжий огузок запеченный в духовке рецепт

Говяжий огузок запеченный в духовке рецепт

Похожие новости:

  • Ногтевой дизайн осень 2018 очень красивые
  • Многослойная стрижка на средние волосы за 40 лет
  • Фото дизайн детской 12 кв.м
  • Как вырастить черешня в домашних условиях
  • Как сделать клецки рецепт