Главная

Картофельные зразы с фарша мясного рецепты



Картофельные зразы с фарша мясного рецепты
Картофельные зразы с фарша мясного рецепты

 >  >


подробнее про картофельные зразы
Найдено 49 рецептов.
Картофельные зразы с грибами
  • Картофель
  • Морковь
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Перец душистый
  • Порошок чесночный
  • Масло растительное
Рецептов зраз много. По просьбам добавляю и свой рецепт приготовления, который отличается не столько ингредиентами, сколько процессом. Не будем спорить о происхождении этого блюда, для меня это традиционное русское блюдо, которое очень любит вся моя семья и в пост, и в обычные дни.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда с грибами

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Постное питание
 

Тэги: обед   горячее   второе   ужин   грибы   картофель   зразы  


Картофельные зразы по-киевски
  • Картофель
  • Мука пшеничная
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Сухари панировочные
  • Укроп
  • Крахмал картофельный
  • Грибы консервированные
  • Соль
  • Масло растительное
В идеале эти зразы следует готовить с белыми грибами. А изюминка в виде укропного масла делает их необыкновенно сочными и вкусными. Прекрасный вариант легкого летнего ужина.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда с грибами

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
 

Тэги: обед   ужин   жарить  


Тэги: завтрак   обед   ужин   пикник   горячее  

24 ноября 2016 года

мисс 43643 84 1957

254 балла


Тэги: горячее   ужин  


Тэги: ужин   обед   завтрак  


Картофельные зразы с грибами
  • Картофель
  • Грибы
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный
  • Сухари панировочные
Очень нежные, вкусные зразы с начинкой из лесных грибочков, горяченькие, да со сметанкой, объедение.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи

Назначения: Для детей: На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
 

Тэги: второе   ужин   обед   зразы  

21 ноября 2008 года

Хлорка 210844 100 711

174 балла


Тэги: завтрак   обед   ужин   второе   горячее  

14 апреля 2016 года

Беннито 9672 73 594

103 балла


Тэги: второе   первое   завтрак   обед  


Тэги: обед   ужин  


Зразы картофельные с печенкой
  • Картофель
  • Печень говяжья
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Сухари панировочные
Такие зразы каждая хозяйка делает по-своему: технология и пропорции выверены самостоятельно методом проб и ошибок))) Я решила сегодня поделиться той версией, которую использую сама. Зразы получаются нежные и вкусные, муки в них нет, но на сковороде ведут себя отлично, не расползаются, только формовать надо влажными (не мокрыми!) руками. Попробуйте, возможно этот вариант подойдет и вам!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
 

Тэги: второе   обед   ужин  




Картофельные зразы. Сытное питательное вкусное блюдо из картофельного пюре и начинки.
У картофельных зраз есть иное название, менее известное – картопляники. По сути, это пирожки из картофельного теста.
Для приготовления картофельных зраз следует приготовить их основу - само картофельное тесто. Для этого картофельное пюре соединяют с яйцами, сливочным маслом, солью, мукой. Причем, если при жарке зразы начнут трескаться, значит, муки в тесто было добавлено мало и следует добавить еще немного. Если же напротив, муки было добавлено слишком много, и тесто недостаточно рыхлое и мягкое, можно добавить в него одно взбитое яйцо и еще раз хорошо вымесить тесто.
Когда тесто для зраз готово, его кусочки обваливают в муке, делают на руке лепешку из них, расплющивая тесто. Внутрь него кладут начинку, защепляют края, как у обычных пирожков и обжаривают зразы на растительном или сливочном масле до золотистого вида.
Начинка для картофельных пирожков может быть самой различной – мясной (из рубленого обжаренного мяса, фарша), грибной, капустной, овощной, сырной, из зелени.
Для приготовления свежих картопляников можно утилизировать продукты «вчерашней свежести». Например, приготовить тесто для них, используя любой вид картошки, сваренной накануне (в мундирах, отварная клубнями для гарнира). Также можно приготовить начинку для них из любого вида продуктов, которые следует освежить – кусочки отварного мяса, колбасные изделия, отварной язык, отварные яйца и так далее.
Подают зразы теплыми, только что обжаренными на сковороде. К ним будет очень вкусна сметана.




Картофельные зразы с фарша мясного рецепты

Картофельные зразы с фарша мясного рецепты

Картофельные зразы с фарша мясного рецепты

Картофельные зразы с фарша мясного рецепты

Картофельные зразы с фарша мясного рецепты

Картофельные зразы с фарша мясного рецепты

Картофельные зразы с фарша мясного рецепты

Картофельные зразы с фарша мясного рецепты

Картофельные зразы с фарша мясного рецепты

Картофельные зразы с фарша мясного рецепты

Картофельные зразы с фарша мясного рецепты

Картофельные зразы с фарша мясного рецепты

Картофельные зразы с фарша мясного рецепты

Картофельные зразы с фарша мясного рецепты

Картофельные зразы с фарша мясного рецепты

Похожие новости:

  • Морской окунь рецепты в духовке в рукаве рецепт
  • Самый вкусный яблочный пирог рецепты
  • Лагман с рисовой лапшой рецепты
  • Как оформить клумбу своими руками в детском саду
  • Рецепты из сериала кухня