Главная

Мясные медальоны с беконом рецепт



Мясные медальоны с беконом рецепт
Мясные медальоны с беконом рецепт

Каша - суперароматная. Вкусная и рассыпчатая. Зернышки - один к одному.
У меня каша получилась темненькая, потому что я положила свежие подберезовики. С шампиньонами каша будет светлая и золотистая, хотя, конечно, такого аромата уже не будет.
Для большей вкусности и нажористости нужно использовать для жарки растительное масло пополам со сливочным и заливать крепким мясным бульоном.
Для постного варианта приготовления нужно использовать растительное масло и воду вместо бульона.

перловая каша с грибами

- Что общего у алкоголиков и хищников?
- Инстинкт: нажрался - спи.

СОСТАВ

300г свежих грибов, 3 луковицы, 1,5 стакана перловой крупы, соль, петрушка

Перловую крупу промыть и хорошо слить.
В глубокой сковороде (сотейнике) на сильном огне на растительном масле обжарить крупно порезанные грибы.
Грибы выложить, добавить масло, огонь убавить до среднего. Положить мелко нарезанный лук и тушить при помешивании до легкого изменения цвета (лук должен остаться влажным).
К луку всыпать перловую крупу, огонь прибавить до max.


перловая каша с грибами

При постоянном помешивании обжаривать до тех пор, пока крупа не приобретет золотистый цвет.
Смешать жареные грибы с перловой крупой и луком. Посолить.


перловая каша с грибами

Залить водой или бульоном (мясным или овощным) так, чтобы жидкость поднималась над крупой на 22,5см (1,5 пальца).
Сотейник закрыть плотной крышкой и варить кашу на медленном огне до мягкости перловки - примерно 4045 минут.
Если жидкость будет слишком сильно испаряться, добавить еще горячего бульона или воды.

При желании эту кашу можно томить в духовке в глиняном горшке.
Переложить обжаренную крупу с грибами и луком в глиняный горшок, влить воду или бульон, закрыть горшок крышкой и поставить в духовку при t=220230°C.
Минут через 1020, когда жидкость закипит, температуру убавить до t=170180°C и томить кашу до готовности - от 50 минут до 1 часа 20 минут в зависимости от сорта перловки.


При подаче в кашу добавить мелко нарезанную зелень. И при желании положить кусочек сливочного масла.

Рецепты с перловкой:


рецепт опубликован 17 марта 2005г


13.01.2018 - спагетти с курицей, приготовленные в одной посуде
09.01.2018 - торт "Королева"
01.01.2018 - рулет из сыра
22.12.2017 - пицца-суп
18.12.2017 - салат из жареного фарша с перловкой
13.12.2017 - запеченная лепёшка с фаршем по-арабски (лахмаджун)
10.12.2017 - кокосовый манник
07.12.2017 - куриная грудка запеченная по-американски
06.12.2017 - постный апельсиновый торт
01.12.2017 - постный крем на апельсиновом соке
30.11.2017 - постный бисквит на апельсиновом соке
28.11.2017 - торт "Молочная девочка" с творожно-сметанным кремом
26.11.2017 - творожное печенье без муки и сахара
23.11.2017 - запеченные треугольники из лаваша с курицей
20.11.2017 - куриный салат с горошком, сыром и сухариками
12.11.2017 - австрийский яичный пирог
10.11.2017 - домашний маскарпоне
08.11.2017 - торт "Медовые орешки"
05.11.2017 - сметанные лепёшки с плавленым сыром
03.11.2017 - запеченные сырники со сметанной шапочкой

© 2001-2017, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.




Мясные медальоны с беконом рецепт

Мясные медальоны с беконом рецепт

Мясные медальоны с беконом рецепт

Мясные медальоны с беконом рецепт

Мясные медальоны с беконом рецепт

Мясные медальоны с беконом рецепт

Мясные медальоны с беконом рецепт

Мясные медальоны с беконом рецепт

Мясные медальоны с беконом рецепт

Мясные медальоны с беконом рецепт

Похожие новости:

  • Рецепты с куриной голенью в духовке рецепт
  • Дизайны с черным гель лаком новинки 2018
  • Торт ко дню святого валентина рецепты
  • Рецепт приготовления сало рецепт
  • Рецепт на детский день рождения и рецептами