Главная

Мясо с макаронами и сыром в духовке рецепт





Мясо с макаронами и сыром в духовке рецепт
Мясо с макаронами и сыром в духовке рецепт
  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Вкуснейший рецепт вертуты по-молдавски с начинкой из творога и зелени.

Ингредиенты

Тесто:
Вода теплая - 1 стакан (250 мл)
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Мука - 500 г

Начинка:
Творог - 800 г
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу

  • На 6 человек
  • 197 кКал на 100 г
  • 10.89 г
  • 9.35 г
  • 18.47 г
  • 14.04.2015 / 17.04.2017
  • 17 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю вашему вниманию молдавские вертуты с творогом и зеленью. Готовятся эти вертуты из вытяжного теста с добавлением растительного масла, которое делает тесто необыкновенно эластичным и за счет этого его можно тянуть до тонкого пласта.


Начинка будет из творога и зелени и ее будет много. Мы так любим, когда много начинки и мало теста. Попробуйте и вы, уверена что вам понравится.


Приготовим ингредиенты для теста. Вода должна быть теплой. Муки может понадобиться больше или меньше, зависит от качества муки.

Ингредиенты для молдавской вертуты с творогом


В миску высыпать соль и влить масло.

Соединить соль и масло


Затем влить воду.

Влить воду


Перемешать венчиком.

Размешать венчиком


Добавить частями просеянную муку.

Всыпать муку


Замесить мягкое эластичное тесто, накрыть его полотенцем и оставить на столе минут на 40 отдохнуть.

Замесить тесто


Приготовим ингредиенты для начинки.

Ингредиенты для начинки


Зелень мелко нарезать.

Порезать зелень


В творог добавить соль по вкусу, 2 яйца и 1 белок (1 желток оставить для смазывания вертут) и растереть вилкой.

Положить творог и яйца


Добавить нарезанную зелень и перемешать.

Положить зелень


Вернемся к нашему "отдохнувшему " тесту. Мука нам больше не понадобится, но стол немного надо смазать раст маслом, тесто хорошо обмять.

Смазать стол маслом


Разделить на равные 6-8 кусочков и скатать шарики.

Поделить тесто на части


Каждый шарик раскатываем.

Раскатать тесто


Раскатывать надо очень тонко.

Раскатанное тесто


Смазать поверхность растительным маслом и распределить творожную начинку.

Выложить начинку


Свернуть рулетом, а затем улиткой. Так проделать и с остальными кусочками теста и начинкой.

Свернуть улиткой


Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать взбитым яйцом с добавлением 1 ст.л. воды или молока.

Смазать яйцом


Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.

Испечь вертуты


Молдавские вертуты с творогом готовы. Подавать горячими.

Фото молдавской вертуты с творогом


Традиционно к вертутам у нас подают стакан хорошего домашнего вина.

Готовые молдавские вертуты с творогом


Приятного аппетита!!

Рецепт молдавской вертуты с творогом

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Вертута с творогом

Вертута с яблоками

Молдавская вертута с творогом

Вертута с тыквой


X


Мясо с макаронами и сыром в духовке рецепт

Мясо с макаронами и сыром в духовке рецепт

Мясо с макаронами и сыром в духовке рецепт

Мясо с макаронами и сыром в духовке рецепт

Мясо с макаронами и сыром в духовке рецепт

Мясо с макаронами и сыром в духовке рецепт

Мясо с макаронами и сыром в духовке рецепт

Мясо с макаронами и сыром в духовке рецепт

Мясо с макаронами и сыром в духовке рецепт

Мясо с макаронами и сыром в духовке рецепт

Похожие новости:

  • Аквариум уход в домашних условиях
  • Тесто для ханум рецепт с пошаговым
  • Зама по молдавски рецепт
  • Салат с курицей и грибами морковью слоями рецепт
  • Грибной суп с шампиньонами и сметаной рецепт