Главная

Насест для кур своими руками





Насест для кур своими руками
Насест для кур своими руками
  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Рецепт вкусного и ароматного пирога из слоеного теста с яблоками и корицей. Эта выпечка — украшение любого чаепития, без преувеличения.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Яблоки (с кислинкой) - 400 г
Изюм - 4 ст.л.
Сахар - 0,5 стакана
Лимон - 1/2 шт.
Корица - по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)

  • На 5 человек
  • 313 кКал на 100 г
  • 3.74 г
  • 17.18 г
  • 37.32 г
  • Хранить в холодильнике
  • 31.03.2015 / 27.03.2017
  • 13 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Классика кулинарии - слоёный пирог с яблоками. Наверное нет пирога проще и доступнее этого! Он всегда получится, независимо от того, кулинар вы со стажем или совсем начинающий.


Если вы впервые решили испечь пирог из слоеного теста, то начните именно с этого. Слоёное дрожжевое тесто продаётся уже готовое в каждом супермаркете. И практика показала, что купить готовое тесто получается даже экономнее по деньгам и времени, чем возиться с ним самой дома.


В наличии у вас должны быть яблоки, изюм и лимон. Именно лимон придаст пирогу тонкий лимонный вкус, а вместе с яблоками, корицей и изюмом это нечто божественное.

Ингредиенты для слоёного пирога с яблоками


Раскатайте лист слоёного дрожжевого теста (250 грамм). Оставьте его на противне "отдыхать", пока вы будете заниматься вкуснейшей начинкой.

Раскатать тесто


Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками.

Порезать яблоки


Добавьте изюм, сахар и корицу. С корицей надо быть поосторожнее, если её переложить то начинка будет горчить. И есть люди, которые не любят корицу вообще.

Положить корицу, изюм и сахар


Лимон нарезать мелкими кубиками вместе с цедрой и добавить к яблокам.

Порезать лимон


Всё перемешать, чтобы корица и сахар равномерно разошлись по фруктам и выложить на лист теста. Обратите внимание, что от краёв надо отступить 3-4 сантиметра.

Положить начинку на тесто


Закрыть пирог вторым раскатанным пластом теста и защипать края.

Накрыть тестом


Запекается пирог в духовке около 40 минут. Поставьте среднюю температуру 170-180 градусов.

Готовый слоёный пирог с яблоками


Слоёный пирог с яблоками готов.

Слоёный пирог с яблоками


Если есть пирог горячим, то он может разваливаться, но когда остынет, он чудесно держит форму. Приятного аппетита!

Рецепт слоёного пирога с яблоками


Фото слоёного пирога с яблоками

Другие рецепты сладких слоеных пирогов

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Пирог с яблоками.

от дима+++

Пирог с яблоками.

от дима+++

«Ёлка» из слоёного теста

Пирог с капустой и фаршем

Слоеный пирог с курицей и сыром

Пирог с рыбой из слоеного теста

Шарлотка с грушами

Пирог на слоеном тесте со сливами

Пирог с персиками

Пирог на простокваше с вареньем

Тушеные кабачки с морковью и луком

Овощное рагу с кабачками и капустой в мультиварке

Хрустящие чипсы как в магазине

Кекс на кефире без яиц

Песочный пирог с черникой

Дрожжевой пирог с клубникой и марципаном

Пирожки с луком и яйцом на кефире

Печенье «Му-му»


X


Насест для кур своими руками

Насест для кур своими руками

Насест для кур своими руками

Насест для кур своими руками

Насест для кур своими руками

Насест для кур своими руками

Насест для кур своими руками

Насест для кур своими руками

Насест для кур своими руками

Насест для кур своими руками

Похожие новости:

  • Как сшить юбку плиссе своими руками
  • Вкусные заготовки из кабачков рецепты
  • Фото из дома 2 без макияжа 2018
  • Платья из фатина на новый год своими руками
  • Торт рубашка с галстуком пошагово