Главная

Оригинальные подарки на день рождения женщине





Оригинальные подарки на день рождения женщине
Оригинальные подарки на день рождения женщине

Румяная, с восхитительным ароматом запеченная свиная рулька с удовольствием принимается на любом столе, даже праздничном. Мясо сочное, пропитанное жирком, благоухающее специями и травами просто восхитительно на вкус.

Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить свиную рульку с золотистой корочкой в домашних условиях. Единственный недостаток – это блюдо готовится довольно долго, ведь рульку предварительно перед запеканием необходимо отварить.

Зато у вас получится невероятно сытное, вкусное блюдо, которое подается с гарниром в виде овощей и часто с квашеной капустой.

Несмотря на то, что данным рецептом пользуются не многие хозяйки, он уже известен в кулинарии очень много лет. Некоторые пренебрегают им, а ведь это блюдо может занять почетное место на торжественном столе и свиной рулькой можно накормить всех родственников и гостей.

Запеченная в духовке свиная рулька с квашеной капустой

Чтобы приготовить свиную рульку, запеченную в духовке с квашеной капустой, вам потребуется:

  1. Свиная рулька
  2. Морковь 1 шт.
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Корень сельдерея 0,5 шт.
  5. Лавровый лист 2 шт.
  6. Тмин щепотка
  7. Перец душистый 3-4 шт.
  8. Квашеная капуста 300-400 г.
  9. Лук репчатый 2 шт.
  10. Чеснок 2 зубка
  11. Мед 1 ст.л.
  12. Паприка
  13. Перец острый
  14. Прованские травы
  15. Пиво 50 г.
  16. Соль
  17. Растительное масло
  18. Зелень для подачи
  1. Свиную рульку тщательно вымойте, залейте холодной водой на 2-3 часа, можно на ночь.
  2. Воду слейте, еще раз промойте под проточной водой, залейте чистой, доведите до кипения, снимите пену, огнь уменьшите.
  3. В кастрюлю добавьте очищенные морковь, лук, корень сельдерея, лавровый лист, тмин, душистый перец, посолите и варите 2 часа.
  4. Квашеную капусту обжарьте в течение 15 минут с измельченным луком на сковороде с добавлением растительного периодически помешивая.
  5. Рульку достаньте из бульона, дайте остыть.
  6. В форму для запекания выложите капусту, сверху свиную рульку.
  7. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  8. Мед (если густой растопите) смешайте с пивом, добавьте чеснок, паприку, прованские травы, острый перец и смажьте рульку со всех сторон.
  9. Форму поместите в разогретую духовку и запекайте до зарумянивания, примерно 20-30 минут.
  10. Подавайте свиную рульку с квашеной капустой, украсив свежей зеленью.
FavoriteДобавить в свою "Кулинарную книгу"

Возможно, вам также будет интересно:

Сочные отбивные из свинины Салат из зеленой стручковой фасоли – рецепт ... Свиные отбивные в сырной панировке на сковороде... Закуска из тонкого лаваша “Пикалоччи Санта Ф...

X


Оригинальные подарки на день рождения женщине

Оригинальные подарки на день рождения женщине

Оригинальные подарки на день рождения женщине

Оригинальные подарки на день рождения женщине

Оригинальные подарки на день рождения женщине

Оригинальные подарки на день рождения женщине

Оригинальные подарки на день рождения женщине

Оригинальные подарки на день рождения женщине

Оригинальные подарки на день рождения женщине

Оригинальные подарки на день рождения женщине

Оригинальные подарки на день рождения женщине

Оригинальные подарки на день рождения женщине

Оригинальные подарки на день рождения женщине

Оригинальные подарки на день рождения женщине

Похожие новости:

  • Луковые кольца с фаршем рецепт
  • Жареная вкусно из фарша рецепты
  • Грибные шляпки фаршированные рецепты
  • Дизайн для угловой кухни 2018 современные идеи
  • Заливной пирог с рисом и сайрой рецепт пошагово