Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная грудка / Отбивная куриная грудка в кляре
14
1. Грудку режем вдоль волокон, отбиваем каждый кусочек молотком. Солим и перчим.
2. Яйца взбиваем до однородности с солью. Добавим сметану и муку. Перемешаем до однородности, и каждый кусочек окунаем в кляр перед жаркой.
3. Жарим до румяности с двух сторон каждую отбивную.
4. Вот и все! Приятного аппетита!
4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 87
Похожий видеорецепт "Отбивная куриная грудка в кляре"Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из курицы с вермишелью
Крылышки в минералке на луковой подушке
Котлеты из индейки с рисом
Маринад для куриных крылышек
Утка по-тайски с карри и овощами
Комментарии :
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно.
Прямо сейчас делаю по этому рецепту, первая партия схомячил, не успев даже приготовить гарнир. Спасибо за рецепт, непременно приготовлю ещё раз.
Это очень вкусно ! И действительно просто! Спасибо Вам большое за рецепт , у меня муж и трое детей уплетали за обе щеки, теперь это наше любимое блюдо из куриной грудки!
Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Похожие новости: