Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Мука и тесто / Слоеное тесто / Яйца / Слоеный пирог с капустой и яйцом
11
1. Первым делом поставьте варить 4 яйца вкрутую. Капусту нашинкуйте мелко (чтобы сэкономить время можно измельчить ее в блендере). На сковороде или в сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте капусту до мягкости около 10 минут. В конце добавьте сливочное масло.
2. Готовые яйца остудите, очистите и измельчите (нарежьте кубиками или натрите на терке). Также вы можете добавить в рецепт приготовления слоеного пирога с капустой и яйцом свежую зелень.
3. Соедините капусту с яйцом, посолите и поперчите по вкусу, все как следует перемешайте. Раскатайте 1 пласт теста и выложите на противень. Распределите начинку ровным слоем.
4. Раскатайте второй пласт теста и выложите сверху. Скрепите края, а на поверхности сделайте небольшие надрезы для выхода пара. Взбейте 1 оставшееся яйцо в небольшой мисочке и смажьте им тесто. Присыпьте щепоткой кунжута и отправьте противень в разогретую духовку.
5. При температуре около 190 градусов выпекайте слоеный пирог с капустой и яйцом в домашних условиях около 20 минут. Как только верх зарумянится, значит, можно доставать и подавать к столу.
4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 17
Похожий видеорецепт "Слоеный пирог с капустой и яйцом"Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель в соусе Альфредо
Жареная картошка с охотничьими колбасками
Курица в тесте с картошкой
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Кабачки с болгарским перцем
Комментарии :
Очень понравился рецепт. Спасибо! Я сделала все как написано, получился большой и вкусный пирог.
хороший рецепт
Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Похожие новости: