Главная

Пошаговое макияжа для темно карих глаз





Пошаговое макияжа для темно карих глаз
Пошаговое макияжа для темно карих глаз

Блюда из овощей > - из помидоров > Маринованные помидоры черри, рецепт на скорую руку Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Маринованные помидоры черри, рецепт на скорую руку

Когда-то я показывала рецепт приготовления малосольных помидоров и грозилась замариновать помидорки черри как только найду подходящую банку для этого дела. Банка найдена помидорки засолены и уже съедены, поэтому делюсь результатом эксперимента и рецептом.

В общем тоже самое, как и с обыкновенными помидорами, помидорки черри тоже можно засолить на скорую руку, чтобы через несколько дней уже наслаждаться их вкусом. Только в том рецепте помидоры я держала в холодильнике два дня, а черри подержала 5, так как они все-таки в кожуре были, чтобы лучше просолились.

готовим черри и банку

Я приготовила килограмм помидоров черри и подходящую банку.

помыть черри

Черри помыла и оставила их пока в сторонке.

готовим ингредиенты для маринада

Приготовила продукты для маринада и овощи, чтобы положить потом в банку.

Для маринада потребуется:

один литр воды

сахар - две столовых ложки

соль - полторы столовых ложки

уксус - 4 столовых ложки (у меня был 5%, можно и 6% три ложки)

лавровый лист - 4 штуки

кучка перца горошка

Все остальное пойдет в банку

уложить зелень на дно банки

Если вы готовите эти помидоры на зиму, то банку надо простерилизовать. Я тоже зачем-то это сделала (наверное надеялась, что помидоры постоят подольше, чтобы не испортились). Я налила в банку немного воды на дно и поставила ее в духовку, чтобы прокалилась.

Затем на дно банки уложила промытые укроп и петрушку, укроп конечно лучше брать зонтиками или семена укропа еще насыпать, но так как  у меня не было положила свежий. 

Порезала лук кольцами, бросила перец горошек, порезала стручок перца чили и чеснок колечками.

высыпать черри в банку

Сверху высыпала помидоры черри. Но предварительно я их поколола немного зубочисткой у основания, чтобы шкурка не треснула от кипятка и в то же время были дырочки, в которые будет проникать рассол.

залить черри маринадом

На них сверху положила кольца лука, остатки зелени.

Далее делаем маринад. Но сначала надо вскипятить литр воды, вылить его в банку, ошпарить этим кипятком помидоры и зелень, чтобы убить все микробы, все-таки зелень и сами помидорки не стерильные и чтобы вдруг не попортились лучше перестраховаться.

Потом через несколько минут вылить воду обратно в кастрюлю, еще раз закипятить и сделать маринад.

Для этого берем все продукты для маринада, которые я упоминала выше, бросаем в кастрюлю с водой (кроме уксуса), кипятим минут пять. Отключаем огонь, вливает уксус и выливаем маринад в банку.

Банку закрыла крышкой, оставила на столе пока она остынет и потом убрала в холодильник на 5 дней.

Маринованные помидоры черри, рецепт на скорую рукуМаринованные помидоры черри, рецепт на скорую руку

Черри у меня все равно некоторые полопались, не помогли проколы зубочисткой, но в принципе это не важно.

Так как я уже солила обычные помидоры и черри по быстрому рецепту, то сделала вывод, что впредь буду солить за два дня обычные помидоры без шкурки - это и быстрее и не менее вкусно, чем черри.

А черри итак сами по себе вкусные их можно и свежими скушать. Хотя в целом рецепт хороший, помидоры получились вкусными!

Комментарии к рецепту: alexira
09.02.2013 19:15 [ответить]

Я таким же способом закатываю маринованные помидорчики на зиму, но прокалываю попку вилкой - обычно все целые остаются. Не совсем поняла, зачем помидорчики в холодильник? Я заливаю горячим рассолом три раза, как остынет - можно кушать. Но только надо укутывать, чтобы медленнее остывали.

wladann
10.02.2013 00:12 [ответить]

Помидоры черри прекрасные овощи не только для еды, но и для украшения блюд. Закатываю на зиму эти маленькие помидорчики и зимой они нас радуют! Только уксуса для маринада кладу меньше, на трех литровую банку 1 столовую ложку.

IngaL
11.02.2013 08:44 [ответить]

Чтобы помидорчики не лопались, я кладу корни хрена и тогда они получаются упругими и более вкусными.

верунчик
11.02.2013 08:46 [ответить]

Я немного по другому мариную помидоры черри. На 1 литр воды, кладу по 1 столовой ложки сахара, соли и уксуса и обязательно перец болгарский, разрезав его на четыре части. Укроп не кладу, вкус другой получается, только петрушку.

яТатьяна
27.07.2015 16:09 [ответить]

А я люблю закатывать помидоры с сельдереем. Как Вы относитесь к сельдерею ?

Ninele
27.08.2015 21:45 [ответить]

Уксус какой %, у меня черри есть, а уксус 9% такой можно?



Валерий 28.10.2017 в 18:40 Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо Ирина 26.10.2017 в 17:32 Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных. Ирина 26.10.2017 в 17:14 Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие). Елена 24.10.2017 в 09:19 Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно. Настена 20.10.2017 в 20:10 Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.

Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными

Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими

Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле

Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца

Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла

Грибы жарят без масла первые 5 минут

Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Более 100 чудесных историй


X


Пошаговое макияжа для темно карих глаз

Пошаговое макияжа для темно карих глаз

Пошаговое макияжа для темно карих глаз

Пошаговое макияжа для темно карих глаз

Пошаговое макияжа для темно карих глаз

Пошаговое макияжа для темно карих глаз

Пошаговое макияжа для темно карих глаз

Пошаговое макияжа для темно карих глаз

Пошаговое макияжа для темно карих глаз

Пошаговое макияжа для темно карих глаз

Пошаговое макияжа для темно карих глаз

Похожие новости:

  • Как сделать для авы маленьким
  • Как приготовить судак в духовке рецепт
  • Тефтели с красным соусом рецепт
  • Из чего сделать дорожки в огороде своими руками
  • Запечённая рыба в духовке рецепт скумбрия