Главная

Рецепт мидий горячее блюдо



Рецепт мидий горячее блюдо
Рецепт мидий горячее блюдо

Блюда из кальмаров Блюда из креветок Блюда из крабов Блюда из осьминогов Блюда из омаров (лобстеров) Блюда из устриц Блюда из морских гребешков Блюда из трепангов

Из мидий получаются отличные блюда, вроде различных супов, салатов, закусок и горячих вторых блюд. Как и другие морепродукты мидии не требуют долгого приготовления. Перед приготовлением свежие мидии следует вымачивать 3 суток в чистой воде, затем удалить кишечник. Чаще в еду используются консервированные — они не требуют предварительной обработки и могут сразу употребляться в пищу.

жаренные мидии

Мидии жареные

6 20м Сложность:

Этот рецепт безусловно сразу же понравится всем любителям мидий! Мидии жареные — это просто великолепная закуска к таким блюдам, как узо, рецина или просто под белое сухое вино. Учтите, что мидии для жарки следует выбирать крупные, и, конечно же, желательно брать свежие — так как замороженные будут немного «резиновыми». Попробуйте приготовить это очень легкое и полезное блюдо от французских кулинаров и вы не пожалеете.

мидии в вине

Мидии в белом вине

8 30м Сложность:

Юг Франции - это в основном ассоциируется со стрекотанием цикад и полями лаванд. Но это ещё и аромат от свежеприготовленных мидий, которых постоянно жарят на большущих сковородках прямо на открытых террасах французских ресторанов. Если вы не можете себе позволить поездку на юг Франции, и не имеете гигантской сковороды - не отчаивайтесь, отныне вы всегда сможете себе позволить это великолепное морское блюдо "мидии в белом вине".

Если вы любите морепродукты также, как и я, тогда стоит приготовить мидии с овощами. Это вкусное блюдо подарит сытость, легкость и хорошее настроение.

Мидии с овощами

5 30м

Мидии с овощами - это божественное блюдо, которое я впервые попробовала в крымском ресторанчике, расположенном на берегу моря. Оно покорило меня своим ароматом, простотой приготовления, невероятно приятным вкусом, сытностью и совсем маленьким набором продуктов, который есть в холодильнике почти всегда. Такое кушанье оценит даже самый привередливый гурман!

мидии и бекон

Мидии с беконом

4 20м

Мидии - это морские съедобные моллюски. Съедобной частью мидий считается: мускул с мантией, а также их внутренности. Они очень богаты белком, в них предостаточно жиров и углеводов. Именно поэтому любые блюда из мидий такие питательные, в особенности блюдо под названием "мидии с беконом".

Мидии в сливочном соусе – вкусное дополнение к макаронам, рису или картофелю!

Мидии в сливочном соусе

7 55м

Морепродукты – прекрасный источник белка, минеральных солей, железа, фосфора, витаминов и многих других благодатных веществ. Они низкокалорийные, доступны в продаже круглый год, и из этих аппетитных водных жителей можно готовить множество вкуснейших блюд, например такое, как мидии в сливочном соусе.

мидии с лимоном

Мидии с лимоном

4 2ч

Мидия - это моллюск из семейства ракушниковых, проживающий в мелких океанских водах. Они великолепны, и как горячая закуска, и как холодная закуска. Ну, а мидии с лимоном - это не только очень вкусно, но и полезно. Вообще, мидии по данному рецепту готовятся очень легко и быстро. Пожалуй, даже быстрее, чем вы потратите на вдумчивое чтение данного рецепта.

Показать ещё ↓


Рецепт мидий горячее блюдо

Рецепт мидий горячее блюдо

Рецепт мидий горячее блюдо

Рецепт мидий горячее блюдо

Рецепт мидий горячее блюдо

Рецепт мидий горячее блюдо

Рецепт мидий горячее блюдо

Рецепт мидий горячее блюдо

Рецепт мидий горячее блюдо

Рецепт мидий горячее блюдо

Рецепт мидий горячее блюдо

Похожие новости:

  • Салат из зелёной редьки с морковью рецепт
  • Новогодняя игрушка из дисков своими руками для
  • Дизайн небольшого дома все комнаты
  • Курица фаршированная галантин пошаговый рецепт
  • Наивкуснейший окорочок в мультиварке рецепты