Главная

Рецепт свинины в казане в духовке



Рецепт свинины в казане в духовке
Рецепт свинины в казане в духовке

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Чтобы приготовить вкуснейшую свинину в казане, вовсе не обязательно использовать огромное количество ингредиентов. Подробней про свинину в казане...


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2

Несмотря на то, что с приготовлением свиной корейки в казане справится даже ребенок, это простое блюдо всегда получается очень красивым и вкусным. Это достойная альтернатива шашлыку и блюдам, приготовленным на углях. Сочетается практически со всеми видами гарниров.

 корейка свиная, сало свиное, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый

Быстрый, вкусный и легкий в приготовлении ужин - вариация на тему грузинского блюда, чахохбили из свинины.

 свинина, лук репчатый, помидоры, томат-паста, чеснок, зелень, соль, специи, хмели-сунели

Басма - узбекская фантастика! Сразу могу сказать, что это блюдо из мяса и овощей в готовке очень легкое, мороки с ним нет никакой, но необычайно вкусное на столе!

 мясо, лук репчатый, картофель, морковь, капуста, чеснок, помидоры, баклажан, свекла, перец болгарский, перец острый, огурцы, соль, зира, петрушка, укроп, кинза, базилик

Мясо по этому рецепту получается нежное и сочное, а чернослив добавляет аромата и легкой кислинки.

 свинина, лук репчатый, морковь, чернослив, соль, перец, масло растительное

Отличное блюдо на обед. И к праздничному столу подать на горячее - милое дело. Гости всегда в восторге. У нас в семье такую капусту подают на Рождество.

 капуста, капуста квашеная, свинина, ребра, лук репчатый, соль, перец, лавровый лист, перец чёрный молотый, томат-паста, масло растительное, картофель

Жаркое из свинины с картофелем, баклажанами и помидорами - обязательное летнее блюдо во многих семьях южного региона Украины. Простое в приготовлении, сытное и очень вкусное жаркое. Очень люблю его сама и вам рекомендую.

 свинина, картофель, баклажан, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, перец жгучий, петрушка, соль, сахар, перец чёрный молотый, масло растительное

Мясные ребрышки с овощами скрасят даже самый простой гарнир.

 ребра, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, вода

Простая домашняя еда - тушеные свиные ребрышки с томатным соком.

 ребра, лук репчатый, морковь, сок томатный, соль, зелень

Рецепт для настоящих мясоедов, которые предпочитают хороший кусок мяса магазинной колбасе. Свинина, тушенная в пиве, получается сочной, нежной и просто тает во рту!

 шея свиная, пиво темное, соль, перец чёрный молотый, чеснок

Делаем тушенку! Из специй только черный перец, душистый, лавровый лист, не йодированная соль. Железное правило тушенки - она должна быть кусками!!!

 свинина, лопатка свиная, перец чёрный, перец душистый, лавровый лист, соль

Плов из гречки готовится по принципу рисового плова - овощи, мясо и крупа тушатся в одной посуде. Блюдо получается очень вкусным, даже нелюбители гречки придут в восторг.

 крупа гречневая, свинина, морковь, лук репчатый, чеснок, чеснок, соль, перец чёрный, пряности, масло растительное

Как приготовить свиные ребрышки так, чтобы это традиционное блюдо удивило и порадовало ваших домашних? Предлагаю необычные свиные ребрышки - рецепт приготовления с яблоками и мёдом. Тушеные ребрышки получатся нежными и пикантными.

 ребра, бульон, сливки, лук, яблоко кислое, мёд, масло растительное, масло топлёное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Обычно на всех встречах друзей, корпоративах на природе и прочих совместных времяпрепровождениях принято готовить шашлыки. Вследствие чего интерес к готовке пропадает, да и сами шашлыки зачастую получаются не очень. Мы вышли из этого замкнутого круга. Идея оказалась проста - плов!!! Все в восторге от этого блюда, плов подходит как мясоедам, так и почти "вегетарианцам".

 свинина, рис, морковь, лук репчатый, чеснок, кожа свиная, масло растительное, зира, барбарис, соль

Очень простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Казан-кебаб из свинины, картофеля и лука гарантированно получается очень вкусным, сытным и привлекательным. Приготовление блюда возможно как в домашних условиях, так и на открытом воздухе.

 свинина, картофель, лук репчатый, соль, перец чёрный, зира, масло растительное

Тушеная картошка с мясом и кусочками соленого сала. Готовится свинина с картофелем, морковью, чесноком и зеленым луком.

 свинина, картофель, сало солёное, чеснок, морковь, масло сливочное, масло растительное, лук зелёный, паприка, соль, перец

Мульгикапсад – это блюдо эстонской кухни из свинины с квашеной капустой и перловой крупой. Зимой это горячее и сытное блюдо идет просто «на ура!».

 свинина, капуста квашеная, перловка, лук, сахар, соль, перец чёрный, тмин, картофель

Подчеревок готовится с популярными в китайской кухне специями и пряностями (анис, имбирь, рисовый уксус). В ингредиентах рецепта также сухое вино и апельсиновый сок. Ароматная нежная грудинка подается с традиционной лапшой.

 масло оливковое, грудинка свиная, лук репчатый, соль, перец, херес, уксус винный, апельсин, анис, имбирь, порошок, бульон куриный, отвар овощной, соус соевый, лапша...

Басма - национальное узбекское блюдо. Очень сочное, сытное и невероятно аппетитное. Можно приготовить басму как в условиях кухни, так и на природе, на огне.

 свинина, картофель, капуста, морковь, помидоры, перец болгарский, баклажан, кабачки, лук репчатый, зелень, зира, соль, масло растительное

Я не собираюсь состязаться с ферганскими, ташкентскими и другими замечательными пловами. Если есть возможность – готовьте их на здоровье. Но если вы живете на каком-то там этаже, у вас нет казана и костер на балконе не разведешь, а плова очень хочется – приготовьте его в духовке в кулинарном рукаве. Будет очень вкусно. Меня научили так готовить плов друзья из Алма-Аты или, как принято теперь, Алматы.

 свинина, рис, бульон, зелень укропа, зелень петрушки, зелень кинзы, соль, приправа, приправа, куркума, лук, морковь, жир

Очень люблю перец вообще, а фаршированный и подавно! Мне очень нравится, когда фаршированный перец тушится в сметано-томатной заливке. Вот и в этот раз так готовила.

 свинина, рис, лук репчатый, морковь, перец сладкий, сметана, томат-паста, масло сливочное, соль, перец, базилик

Одним из замечательных блюд португальской кухни является свиное филе, тушенное с мидиями. Звучит сперва необычно. Но это очень-очень вкусно!

 мидии, филе свинины, перец сладкий, вино белое, лавровый лист, кориандр, кориандр, соль, перец чёрный, масло оливковое, лук, чеснок, перец красный, соль, чеснок...

Жаркое по-домашнему – рецепт привычный, но никогда не приедающийся.

 говядина, свинина, картофель, лук репчатый, сало, бульон, вода, томат-пюре, масло растительное, зелень

Сразу скажу, что можно использовать и свининку! Блюдо необычное и очень ароматное. Как раз на праздничный стол!

 мясо кабана, апельсин, грейпфрут, мандарин, вино красное, соль, перец, приправа

Свиные ребрышки с картошкой -простое и сытное горячее мясное блюдо, которым можно накормить очень голодного мужчину)

 ребра, картофель, лук, морковь, чеснок, масло растительное, вода, соль, пряности, зелень

Ну что же, пришла она родимая... Пятница!!! Вдруг кто-то надумает приготовить на даче в казане еду... Держите! Отличный рецепт!

 свинина, картофель, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, специи

Это, конечно, неправильный плов. Мусульмане не едят свинину. Но у меня не оказалось баранины. И лично мне плов со свининой нравится. Хотите правильный плов, делайте все то же самое, только с бараниной.

 свинина, баранина, морковь, лук репчатый, рис, масло растительное, соль, перец, специи, чеснок

Очень сытное и вкусное блюдо - свинина, тушенная с кислой капустой. Особенно нравится мужчинам.

 свинина, капуста кислая, морковь, лук репчатый, масло растительное, перец, соль

Блюдо по этому рецепту достаточно интересное и включает в себя гарнир и мясное блюдо. Тушить свиные ребрышки с картофелем будем в заливке из темного пива, томатной пасты и обжаренного лука с чесноком, которая сделает мясо и картофель нежными и очень ароматными.

 рёбрышки свиные, картофель, масло растительное, помидоры, лук репчатый, чеснок, томат-паста, пиво темное, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, тмин...

Этот рецепт, так сказать, по мотивам настоящего узбекского плова. Для тех, кто не ест свинину, я рекомендую сделать рецепт с курицей. Быстро и вкусно.

 свинина, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, сахар, приправа

 свинина, уксус винный, перец острый, перец зеленый, лук, помидоры, паприка, зира, гвоздика, перец чёрный горошком, корица, кардамон, чеснок, имбирь, куркума...

Просто котлеты к простому и сытному обеду. Что может быть лучше? В народе их называют "таблетки от голода":) Хорошо принять в обед пару таких таблеточек с любимым гарниром.

 свинина, лук репчатый, яйца, хлеб белый, соль, перец, сухари панировочные, масло растительное, кипяток

Плов многие любят, но готовят его все по-разному. Родом плов из Азии, поэтому традиционно для его приготовления используют баранину. Но, у меня дома это мясо не очень любят, поэтому я готовлю плов из свинины. Конечно, плов, приготовленный на плите, отличается от плова, приготовленного в казане на костре. Но все равно получается вкусно.

 свинина, рис длиннозерный, морковь, чеснок, лавровый лист, перец душистый горошком, барбарис, смесь, соль, масло растительное

Секрет приготовления вкусного рассыпчатого плова из свинины. Я буду готовить плов в мультиварке, но можно и в обычном чугунном казанке.

 рис длиннозерный, свинина, лук репчатый, морковь, чеснок, чеснок, масло растительное, соль, барбарис, лавровый лист, перец чёрный молотый, перец красный молотый...

Любимый домашний рецепт плова со свининой. Абсолютно любая хозяйка сможет приготовить вкусный плов со свининой по этому рецепту. Мне скажут, что рецепт плова со свининой неправильный, не классический, плов должен быть с бараниной. А мне вкусно. Попробуйте, и вам понравится!

 рис, филе свинины, морковь, лук, чеснок, масло растительное, лавровый лист, барбарис, кориандр, перец чёрный молотый, перец красный молотый, соль

Мясо и чечевица - полезно и вкусно. А теперь двойная польза. Такое блюдо подойдёт на каждый день.

 свинина, чечевица, лук, перец молотый, соль, томат-паста, помидоры, масло растительное, бульон, вода

Голубцы бывают разные, еще один рецепт любимого блюда. Рекомендую голубцы с фаршем и рисом из свежей капусты.

 капуста, фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, перец, соль, зелень, томат-паста, сметана, бульон, вода, соль

Для этого блюда лучше выбирать молодое мясо, тогда будет больше мяса и меньше сала. Подавать можно с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

 ребра, лук репчатый, лимон, соус соевый, томат-паста, чеснок, морковь, масло растительное, вода, соль, перец, специи

Что вы представляете при слове "пирожок"?.. Вот и я тоже до недавнего времени представлял, что это выпечка с начинкой. А теперь я сразу представляю себе отличные куски мяса с румяной картошкой.

 баранина, свинина, сало курдючное, масло растительное, картофель, зира, перец красный, травы, соль

Ароматная нежная свинина с черносливом, Вам на обед.

 свинина, чернослив, помидоры, лук репчатый, бульон мясной, вода, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное

Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Не стал исключением и мой муж - явный поклонник свинины. Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе - это, конечно, не настоящий гуляш, а просто народная вариация на тему.

 свинина, лук репчатый, чеснок, сметана, томат-паста, приправа, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль, смесь, перец чёрный

Вкус и аромат ребрышек с луком не оставит равнодушным всех любителей мясных блюд.

 ребра, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль, специи, масло растительное, зелень

Солянка с мясом и капустой - очень вкусное и быстрое блюдо, приготовленное на открытом огне, в казане.

 капуста белокочанная, свинина, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный

Жаркое из свинины на скорую руку - шикарный обед или ужин для всей семьи. Быстро, вкусно и сытно. Жаркое с картошкой хорошо подать и гостям как горячее блюдо.

 свинина, картофель, лук репчатый, томат-паста, помидоры, специи, лавровый лист, сахар, соль, перец, масло растительное, кипяток

Этот рецепт для работающих хозяек. Для вас рецепт быстрого жаркого. Это блюдо варить можно и в духовке.

 говядина, свинина, картофель, масло растительное, жир, соль, перец

Мой воскресный обед для вас. Готовим вместе вкусное мясное блюдо для всей семьи.

 ребра, картофель, морковь, лук, бульон, масло растительное, соль, перец, специи

Что может быть проще? Свинина тушеная с картофелем - обычное повседневное блюдо. Но это блюдо очень вкусное, сытное и никогда не приедается.

 свинина, картофель, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, специи, масло растительное, вода

 фарш свиной, тыква, вино красное, соус соевый, сметана, рис, лук, помидоры, чеснок

Обрусевший вариант одного из популярных блюд восточной кухни.

 филе свинины, картофель, морковь, лук, вода, зира, паприка, перец красный, кардамон, соль

 свинина, окорок свиной, мука, зелень, соль, перец чёрный молотый, вино красное сухое, масло растительное, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец чёрный молотый...

Для приготовления вкусного плова нужно учесть некоторые детали, главной из которых является казан. Но если казана нет, а специально для плова его покупать не будешь, казан можно заменить глубокой сковородой вок, утятницей или просто кастрюлей с толстыми стенками и толстым дном. А во всем остальном следуйте моему рецепту плова.

 свинина, свинина, морковь, рис, чеснок, зира, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, приправа, масло растительное


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2


Свинина настолько яркое и самодостаточное мясо, что при его приготовлении вполне можно обойтись совсем небольшим количеством дополнительных продуктов и специй, лишь для того, чтобы подчеркнуть и без того сильную его энергетику и вкус.

Горячее, сытное, вкусное блюдо у нас, в основном, ассоциируется с мясом и овощами. Вариантов такого сочетания огромное множество, выбирайте на любой вкус. Но есть несколько особо почитаемых дуэтов из продуктов, готовить которые любят практически все. Например, картошка со свининой. В казане тушеные вместе они заставят капитулировать самого ярого вегетарианца.

Действительно, свинина в казане – это классика мясных блюд, готовить которые можно дома для семейного или праздничного ужина, а также на природе во время пикника. Спросите любого рыбака, что они готовят, если на уху рыбы поймать не удалось. Правильно, свинину в казане на костре. Самыми любимыми блюдами в таких ситуациях являются: плов из свинины в казане, шурпа из свинины в казане. Недаром, как приготовить плов из свинины в казане, знает большинство мужчин, среди которых много рыбаков и охотников. Рецепт плова в казане из свинины передается у них от деда к отцу, от отца к сыну и бережно охраняется от вмешательства женщины. Прекрасная половина человечества, конечно же, приготовит плов со свининой в казане, но сделает это по-своему, что, однако не означает, что это невкусно.

Наряду с мясом, приготовленным в казане самостоятельно, многие рецепты свинины в казане предполагают ее приготовление совместно с овощами, поскольку эти ингредиенты замечательно дополняют друг друга, взаимно обогащаются своими вкусами, придают блюду особый шарм и презентабельный внешний вид. Оцените красоту и аппетитный вид свинины в казане, рецепты с фото в разных исполнениях представлены в достаточном количестве на сайте. Посмотрите, как привлекателен, например, плов. Свинина в казане – это не только вкусно, но и очень аппетитно и ярко.

И хотя большинство из наших читателей, наверняка знают, как приготовить свинину в казане, опытные кулинары имеют несколько хитростей, которые вам обязательно пригодятся:

- перед готовкой свинину нужно нарезать на кусочки среднего размера и 5 минут проварить в воде. Затем воду нужно слить, а мясо промыть в проточной холодной воде. Так мы избавим мясо от всего вредного и ненужного;

- только после этого можно залить мясо водой, добавить – внимание! рюмку водки и тушить в казане на небольшом огне вместе с другими ингредиентами около 50 минут;

- добавьте к блюду соевый соус и немного сахара. Хорошенько перемешав, продолжайте тушить еще 20 минут;

- за несколько минут до готовности, в блюдо можно добавить небольшое количество чеснока, соли и перца;

- нельзя укладывать мясо в холодный казан, иначе у вас получится сухое и невкусное мясо, которое будет приставать к стенкам казана;

- лук старайтесь нарезать кольцами или полукольцами, если по-другому не предусмотрено рецептом;

- свинина, приготовленная в казане без овощей, отлично гармонирует с лапшой или рисом на гарнир.

- свинина в казане с овощами, особенно с картошкой, подается как самостоятельное блюдо.

Лучшие рецепты:




Рецепт свинины в казане в духовке

Рецепт свинины в казане в духовке

Рецепт свинины в казане в духовке

Рецепт свинины в казане в духовке

Рецепт свинины в казане в духовке

Рецепт свинины в казане в духовке

Рецепт свинины в казане в духовке

Рецепт свинины в казане в духовке

Рецепт свинины в казане в духовке

Рецепт свинины в казане в духовке

Рецепт свинины в казане в духовке

Рецепт свинины в казане в духовке

Похожие новости:

  • Приготовить свиной окорок на сковороде рецепты
  • Как сделать для заявки
  • Фото прикольных открыток с днём рождения
  • Рецепт пирожков с капустой в духовке тесто
  • Запеканка из вареных макарон рецепт