Главная

Рулет с лавашом рецепт пошаговый рецепт



Рулет с лавашом рецепт пошаговый рецепт
Рулет с лавашом рецепт пошаговый рецепт

Главная / Каталог рецептов / Лаваш / Мясо в армянском лаваше

Мясо в армянском лаваше

19



Если к вам в гости надвигается большая компания, и вы хотите удивить ее необычным блюдом - приготовьте мясо в армянском лаваше. Получается очень оригинально и вкусно.

Описание приготовления:

Мясо в армянском лаваше - это моя кулинарная импровизация, нигде подобного блюда никогда видеть не доводилось. Тем не менее, получилось оно весьма вкусным - начинка выходит сочной и пикантной, даже немного остренькой, а лаваш - хрустящим. Такое блюдо и насытит, и чисто визуально стол украсит - очень уж красивыми получаются мешочки из лаваша. Разве что в следующий раз я бы не стал класть в начинку картофель - хотя гости говорили, что им и с картофелем очень понравилось.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Лаваш
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Армянская

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 300 Грамм
  • Свиная вырезка — 300 Грамм
  • Баранья вырезка — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 200 Грамм
  • Баклажаны — 300 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Оливковое масло — 40 Миллилитров
  • Армянский лаваш — 7 Штук
  • Специи (соль, паприка, черный перец, чили перец) — - По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Мясо в армянском лаваше"

Мясо в армянском лаваше - фото шаг 1

Нарезаем все мясо на небольшие кубики (1-1,5 см сторона) и обжариваем на сковороде до полуготовности.

Мясо в армянском лаваше - фото шаг 2

Затем в ту же сковороду кладем мелко нарезанные лук и морковь. Обжариваем, помешивая, 2-3 минуты.

Мясо в армянском лаваше - фото шаг 3

Далее бросаем в сковороду мелко нарезанный баклажан. Добавляем специи по вкусу и томим на среднем огне до готовности.

Мясо в армянском лаваше - фото шаг 4

Хорошенько перемешиваем, тушим в собственном соку, пока мясо не будет полностью готово.

Мясо в армянском лаваше - фото шаг 5

В другой сковороде обжариваем мелкими кубиками нарезанный картофель.

Мясо в армянском лаваше - фото шаг 6

Один из лавашей нарезаем на продольные ленточки - ими мы будем завязывать все остальные лаваши. Остальные лаваши разворачиваем, в центр кладем нашу начинку из двух сковородок.

Мясо в армянском лаваше - фото шаг 7

Теперь лаваш заворачиваем и завязываем лентой из лаваша.

Мясо в армянском лаваше - фото шаг 8

Завернутые и завязанные лаваши ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 15-20 минут. Лаваш должен стать хрустящим. Готово - подавать к столу сразу же, пока не остыло.

Оценить рецепт Мясо в армянском лаваше:

4

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 58

Рекомендуем рецепты:
Лаваш со шпротами
Треугольники из лаваша с сыром
Лаваш с майонезом
Рулетики из плавленого сыра
Шаурма с рыбой


Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Валентин 10.07.2013 12:49 

пельмень большой запечённый в духовке)))

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?




Рулет с лавашом рецепт пошаговый рецепт

Рулет с лавашом рецепт пошаговый рецепт

Рулет с лавашом рецепт пошаговый рецепт

Рулет с лавашом рецепт пошаговый рецепт

Рулет с лавашом рецепт пошаговый рецепт

Рулет с лавашом рецепт пошаговый рецепт

Рулет с лавашом рецепт пошаговый рецепт

Рулет с лавашом рецепт пошаговый рецепт

Рулет с лавашом рецепт пошаговый рецепт

Рулет с лавашом рецепт пошаговый рецепт

Похожие новости:

  • Как профессионально нанести макияж в домашних условиях пошагово
  • Фото и узи беременных все сроки
  • Горбуша рецепт как семга рецепт пошагово в
  • Рецепты салат с мясом и солеными огурцами рецепт
  • Как приготовить холодец из курицы