Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Котлеты с яйцом внутри
7
1. Чеснок мелко нарезаем или выдавливаем при помощи «чеснокодавки».
2. Мелко нарезаем лук. Можно просто пропустить через мясорубку.
3. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле до золотистого оттенка.
4. Размачиваем в молоке белый хлеб.
5. Варим яйца вкрутую.
6. Тем временем выкладываем к фаршу обжаренный лук с чесноком и размоченный хлеб. Солим и перчим, добавляем 1 чайную ложку горчицы. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
7. Получившейся массой облепливаем сваренные и слегка остуженные яйца.
8. Вылепленные котлеты обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
9. Готовые котлеты выкладываем на блюдо, нарезаем дольками и подаем к столу. Приятного аппетита!
4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 47
Похожий видеорецепт "Котлеты с яйцом внутри"Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с беконом и сливками
Кабачки в духовке, фаршированные мясом
Мясо в кляре по-китайски
Салат Мужские слезы
Жульен со свининой и картошкой
Комментарии :
Очень вкусные котлетки. Приготовила вчера. Спасибо за рецепт.
Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Похожие новости: