Главная

Суфле белковое рецепт пошагово



Суфле белковое рецепт пошагово
Суфле белковое рецепт пошагово

Главная → Десерты

Суфле (от фр. soufflé – воздушный) – это десерт для настоящих гурманов. Легкость и воздушность суфле придают хорошо взбитые яичные белки, основу же его составляют желтки, соединенные с разнообразными ингредиентами, измельченными и превращенными в смесь, которая имеет консистенцию сметаны. В качестве основных ингредиентов для десертного суфле служат творог, фрукты, некоторые овощи (морковь, ямс) и крупы (рис). Суфле может быть двух видов: запеченное в духовом шкафу и свежее. Первое подают на стол горячим, пока оно не опало, его поливают сладкими муссами, сиропами, к нему идут компоты с кусочками фруктов, ликеры. Свежее суфле подают слегка охлажденным, особенно если в него добавлен желатин для сохранения формы. Украшают суфле свежими фруктами, ягодами, кружочком лимона или апельсина, кремом, тертым шоколадом и орехами.

1 2 3 4 5 6

В разделе "Суфле" 81 рецепт

Творожно-банановое суфле

Творожно-банановое суфле

Творожно-банановое суфле подходит для детского рациона, разнообразить который - задача не из простых. Придирчивые маленькие гурманы все время норовят отвернуться даже от кулинарного шедевра заботливых родителей. Борьба за полезную еду в детском рацио...

Фруктово-творожное суфле без сахара

Фруктово-творожное суфле без сахара

Фруктово-творожное суфле поднимется благодаря взбитым в пену яйцам. Для наполненности суфле вместо обыкновенной муки будем использовать цельнозерновую муку. Конечно, на бисквит такое суфле не похоже, но вкус его очень приятный, а консистенция нежная....

Десерт из тыквы (тыквенное суфле со сливками)

Десерт из тыквы (тыквенное суфле со сливками)

Воздушное суфле из тыквы и сливок - оригинальный десерт из самых простых ингредиентов. Его можно безбоязненно давать детям, так как более чем наполовину такой десерт состоит из тыквенного пюре. ...

Зальцбургский нокерльн (Salzburger Nockerln)

Зальцбургский нокерльн (Salzburger Nockerln)

Зальцбургский нокерльн (Salzburger Nockerln) - рецепт десерта австрийской кухни. Готовят из взбитых яиц, которые запекают в духовке до образования корочки. Подавать сразу (т.к. быстро опадает) с ванильным соусом....

раздел: Суфле

Суфле из моркови

Суфле из моркови

морковь, молоко, яйцо, сахар, сливочное масло, манная крупа, вода, соль

раздел: Суфле

Суфле яблочное

яблоки, сахар, яйцо (белки), масло сливочное, сахарная пудра

раздел: Суфле

Суфле из яиц

масло сливочное, яйцо, пшеничная мука, молоко, сахар, соль

раздел: Суфле

Суфле из клубники

клубника, лимонный сок, сахар, яйцо (белки)

раздел: Суфле

Суфле из малины

яйцо, сахарная пудра, желатин, сок половинки лимона, протертая малина, сливки жирные, измельченный поджаренный миндаль, немного малины для украшения.

раздел: Суфле

Суфле из крыжовника

крыжовник, сахар, цедра, мука, белое вино, яйцо

раздел: Суфле

Суфле с авокадо и грейпфрутом

яйцо (белок), сахар, авокадо, сок лимона, жирные сливки, грейпфрут

раздел: Суфле

1 2 3 4 5 6




Суфле белковое рецепт пошагово

Суфле белковое рецепт пошагово

Суфле белковое рецепт пошагово

Суфле белковое рецепт пошагово

Суфле белковое рецепт пошагово

Суфле белковое рецепт пошагово

Суфле белковое рецепт пошагово

Суфле белковое рецепт пошагово

Суфле белковое рецепт пошагово

Суфле белковое рецепт пошагово

Суфле белковое рецепт пошагово

Похожие новости:

  • Пошаговые рецепты говяжий гуляш
  • Свинина с цукини рецепты
  • Листья из гофрированной бумаги пошаговое
  • Закуска из яиц рецепты
  • Компоты для грудничков рецепты